Вторник, 16.08.2022, 15:21
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июнь » 25 » Кто хотел спасти Биткоин?
12:25
Кто хотел спасти Биткоин?
Категория: Тема дня | Просмотров: 611 | Корреспондент: Administrator | Теги: Спасти, кто, хотел, Bіnаnce, Биткоин?, Крипта | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кто покупает квартиры в малоэтажных новостройках?

    По данным компании «НДВ-Недвижимость», среди покупателей квартир в малоэтажных проектах большинство составляют семейные пары. На их долю приходится до 60-70% продаж. Столь высокие цифры объясняются особенностью формата новостроек. Экологичность, спокойная атмосфера, возможность вывезти своих детей за город – все эти факторы делают популярным проживание в малоэтажных проектах среди семей.

    Кто "крышует" незаконную свалку на Запорожском шоссе в Днепропетровске?

    И почему эта проблема волнует одного отдельно взятого горожанина, а все органы власти и защиты правопорядка – откровенно «отморозились»…

    Помогите, пожалуйста, нам спасти нашу малышку!

    28 января 2014 года в нашей семье появилась прекрасная, долгожданная девочка - Мария. До ее появления на свет, внутриутробно, на сроке 30 недель был поставлен диагноз ВПС: «Атрезия трикуспидального клапана». Местные врачи не давали утешительных прогнозов, отчаяние и страх стали сопровождать нас на протяжении долгого времени, пока не посчастливилось нам узнать о том, что в г.Пенза работает выдающийся детский кардиохирург - Невважай Т.И., спасший за годы работы сотни детский жизней. 

    Кто же пишет новую историю многострадальной Украины!

    Американский историк Джаред Макбрайд считает, что работы Вятровича объединяет рвение оправдать украинцев, невзирая ни на какие факты. Макбрайд пишет, что праворадикальные украинские националисты изображаются Вятровичем как трагические бойцы за свободу, время от времени обязанные одеть нацистскую форму, совсем непричастные к Холокосту и исполнявшие «симметричные» ответные деяния во время Волынской резни. 

    Кто имеет право на получение жилья вне очереди?

    Жилье может быть предоставлено гражданам вне очереди по договорам социального найма или по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования (ч. 1 ст. 57, ч. 1 ст. 91.15 ЖК РФ). Вне очереди жилые помещения вправе получить, в частности, следующие категории граждан. 

    Упростить жизнь и жильцам и тем, кто их обслуживает

    В области коммунального хозяйства существует множество проблем. Их решение упростится, если управляющие компании будут активно использовать информационные технологии. Взаимодействие этих двух областей (коммунального хозяйства и информационных технологий) — маленькая, но очень важная часть глобальной системы «Умный город».

    Работа в «двух шагах» от дома: кто приобретает коммерческие площади на первых этажах новостроек

    Большинство покупателей и арендаторов коммерческих помещений на первых этажах новостроек – это новоселы или жители близлежащих домов, выяснили эксперты ГК «Атлант». Близость места работы к дому привлекательна для любого жителя мегаполиса. Конечно, наемный работник вынужден рассматривать этот критерий далеко не в первую очередь.

    Кто зарабатывает на переаттестации специалистов - Архитекторская монополия (ВИДЕО)

    Нет ничто сладостнее монополии, пускай маленький, однако безусловно закрепленной  как на законодательном уровне так  и на административном. Конечно может возникнуть мнение, человек, что организовывают себя подобные "монопольки", осуществляют данное не столько из-за деньжат, а из-за сокрытых внутренних желаний.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх