Четверг, 08.12.2022, 22:35
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 24 » Мир изменился, и первоначальный взнос тоже
14:32
Мир изменился, и первоначальный взнос тоже
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 3716 | Корреспондент: Stalker | Теги: ипотека, НДВ-Недвижимость, Андрей Владыкин | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новая ипотека: что поменялось за последнее время?

    Резкое повышение ключевой ставки, которое произошло в конце прошлого года, повлияло на стоимость кредитов. Ипотека выросла до 18-20% в год, и только крупные игроки, такие как Сбербанк и ВТБ24, предлагают более доступные условия – в пределах 14,5-16%. Тем не менее, не только ставка претерпела изменения.

    Средний срок жизни ипотечного кредита – 7-9 лет

    Заемщики стараются быстрее освободиться от кредитной нагрузки, поэтому выплачивают ипотеку досрочно. Согласно статистике, в среднем на выплату долга уходит 7-9 лет, и дело не только в желании обрести психологический комфорт.

    В июле доля ипотечных сделок достигла докризисного уровня

    Специалисты департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» подвели итоги июля. Как показала статистика, доля ипотечных сделок в этом месяце оказалась сопоставимой с докризисными показателями.

    Ипотека интересует 60% российских покупателей квартир

    Как показали результаты исследования, большинство опрошенных планируют воспользоваться ипотечным кредитом. Этот вариант покупки жилья в новостройке набрал 57% голосов.

    Ипотека от 5,99% в мкр. «Новокосино-2»

    В микрорайоне «Новокосино-2» действует новая ипотечная программа от «Промсвязьбанка» со ставкой всего 5,99% на первый год.

    Догнать и перегнать: доля ипотеки на вторичном рынке превысила докризисные показатели

    По данным компании «НДВ-Недвижимость», порядка 60% сделок на вторичном рынке проходит с участием ипотечных средств. Кредиты на сегодняшний день более оптимальны для населения, чем раньше, и разница по сравнению с условиями, действующими в первичном сегменте, составляет  в среднем 0,5-1,5%.

    Еще ниже: ипотека под 6,2%

    Ипотека в новостройках компании «НДВ-Недвижимость» стала еще доступнее. В рамках специальной программы ставка по кредитам составит всего 6,2% в первый год выплат.

    Застройщики придумали новый формат общения с покупателями
    «Продвинутые» застройщики устанавливают на своих строительных площадках веб-камеры, чтобы покупатель, сидя за компьютером, мог посмотреть, как идут работы на объекте.
    Традиционное «живое» общение с продавцами недвижимости сегодня с успехом заменяется общением виртуальным. Особенно если иметь в виду рынок новостроек, где застройщики и девелоперы активно используют все достоинства IT-технологий для роста собственной популярности и увеличения продаж.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх