Четверг, 08.12.2022, 13:08
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 24 » Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы
04:49
Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1014 | Корреспондент: Administrator | Теги: европы, один, это, самых, дорогих, Москва, мегаполисов, из | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кредит на жилье: один из реальных способов обзавестись недвижимостью

    Жилищное кредитование было и остается одним из наиболее удобных инструментов приобретения недвижимости. Но чтобы им воспользоваться, необходимо иметь стабильный доход, причем только официальный и достаточно высокий. Также заемщику необходимо приготовиться к тому, что в банк придется предоставить немало документов.  

    На «КАМАЗе» работает один из лучших экспертов по коррупциогенности

    Сотрудник Блока заместителя генерального директора – корпоративного директора ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Гульназ Хамидуллина вошла в тройку лидеров республиканского конкурса экспертов по проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов.

    «КАМАЗ» вошёл в Топ самых дорогих предприятий России

    По данным рейтинга Медиагруппы «Россия Сегодня», ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) вошёл в перечень самых дорогих публичных компаний РФ по итогам 2016 года. В ТОП-100 крупнейших компаний страны по капитализации «КАМАЗ» занимает 82-е место. При этом среди перечисленных в рейтинге автомобилестроительных компаний челнинский автозавод стал первым.

    Ванна из искусственного камня. Это модно или практично?

    Какую чашу ванной сегодня принято покупать для городской квартиры или для загородного дома? Правильно, изготовленную из чугуна, акрила, реже, изготовленную из нержавеющей стали. К сожалению, у каждого из этих материалов есть существенные недостатки.

    Из чего построить загородный дом и сколько это стоит

    К середине 2021 цены на многие стройматериалы выросли в несколько раз. При этом весной и летом наступает самая активная фаза строительства загородных домов. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, из каких материалов сегодня можно построить коттедж и во сколько обойдется их выбор.

    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Брак новостроек В мэрии Москвы были подведены неутешительные итоги проверки домов, построенных в 2010 – 2011 годах. Огрехи обнаружились в кладке стен и фасадов, в кровле и внутренней отделке. Вызывает недоумение и тот факт, что вновь сданные дома до сих пор не подключены к системам энергообеспечения, канализации, тепло — и водоснабжения, несмотря на то, что все без исключения дома приняты в эксплуатацию специальной комиссией.
    Где выгодней покупать новостройку в Москве? В 2011 году правительство Москвы ввело ограничение на строительство жилых объектов, что привело к тому, что в самой столице количество крупных жилых застроек стало сокращаться. В итоге крупные застройщики обратили свое внимание на Подмосковье, и в настоящее время на этом первичном рынке происходит настоящий всплеск предложений. Новостроек возводится большое количество - на любой вкус и достаток. Но даже несмотря на высокие темпы строительства, перенасыщение этому рынку ещё долго не грозит, считают специалисты ГК "МИЦ".
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх