Пятница, 03.02.2023, 13:38
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 9 » Налоги на недвижимость в Израиле
10:25
Налоги на недвижимость в Израиле
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 2438 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, Израиль, налог | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Банк Израиля предупредил о "мыльном пузыре" на рынке недвижимости В соответствии с данными, которые опубликовало Министерство строительства за первое полугодие текущего года, на то, чтобы приобрести квартиру, израильтянину было необходимо потратить 127 месячных заработных плат. Безусловно, это значительно меньше, чем в 2011 году, когда необходимо было потратить 131 заработную плату. Но, для сравнения, в 2008 году данный показатель составлял лишь 101 зарплату.
    Украинцам уйти от уплаты налога на недвижимость можно вполне законным путем Украинцам, владеющим большими квартирвами и домами, уйти от уплаты налога на недвижимость можно вполне законным путем. На днях налоговики напомнили украинцам, что с 1 января 2013 года вступает в действие налог на недвижимость. О том, как не платить, причем, абсолютно законно, новый сбор, рассказал главный редактор издания ЮРИСТ & ЗАКОН Александр Попов.
    Депардье, бежавший от налогов в Бельгию, продает свой особняк в Париже Актер Жерар Депардье, который принял решение переехать из Франции в Бельгию, чтобы избежать уплаты налога для граждан с высоким доходом, выставил на продажу свой парижский особняк, сообщают в четверг РИА Новости со ссылкой на французские СМИ.
    Налог на недвижимость цены не изменит
    Налог на недвижимость не сделает квартиры дороже - эксперт. Специалист считает, что в следующем году рынок жилья не изменится
    Особенности ипотеки и страхования на рынке недвижимости Израиля Благодаря своему мягкому и теплому климату, курортам и благоприятным условиям для ведения бизнеса Израиль является привлекательным для инвесторов в плане капиталовложений в недвижимость. Стоит отметить, что в Израиле не предусмотрено каких-то ограничений для покупки недвижимости иностранцами, но стоимость объектов входит в число самых высоких в мире. Если инвестор имеет достаточно средств, чтобы уплатить стоимость объекта единоразово, то процедура покупки будет очень прозрачной, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Израиля: особенности ипотеки и страхования»).
    Миндоходов разъяснило правила обложения и уплаты нового налога на недвижимость По расчетам Миндоходов, обложению налогом на недвижимое имущество в 2013г. могут подлежать 28 млн. объектов, поступления с которых в местные бюджеты могут составить около 75 млн.грн. Уведомления-решения о сумме налога и платежные реквизиты налогового органа будут разосланы владельцам недвижимости до 1 июля 2013 г.
    Налог на недвижимость должен учитывать ценность жилья Министерство финансов предлагает насчитывать налог на жилую недвижимость по общей, а не жилой площади. Его ввели 1 января этого года. Ставка за 1 кв. м - 11,47 грн, или 1% минимальной зарплаты. Квартиры до 120 кв. м и дома до 250 кв. м не будут облагать налогом.
    Названы параметры нового налога на недвижимость в России О намерении предоставить регионам с 2014 года право перейти к налогообложению недвижимого имущества, исходя из его кадастровой, а не инвентаризационной стоимости, вчера на расширенном заседании правительства РФ сообщил премьер Дмитрий Медведев. Чтобы это произошло, Госдума должна принять новую главу Налогового кодекса – она будет носить рамочный характер и определит основные параметры налога.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх