Пятница, 03.02.2023, 16:48
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
kapriolpeb
Главная » 2014 » Август » 15 » Не важно, сколько построят дорог, важно, как подсчитают
15:48
Не важно, сколько построят дорог, важно, как подсчитают
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 816 | Корреспондент: Stalker | Теги: строительство, Минтранс, дорога | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сердюков стал подозреваемым по делу о строительстве дороги до элитного санатория
    В четверг, 28 ноября, Главное военное следственное управление Следственного комитета России в ходе расследования по делу «Оборонсервиса» присвоило бывшему главе Минобороны Анатолию Сердюкову статус подозреваемого. Обвиняют его по статье «халатность», за которую не предусмотрено даже заключения в колонию.
    "Альтком" получил 950 млн грн на строительство дороги в обход Донецка
    Корпорация строителей автомобильных дорог и транспортных сооружений "Альтком" (Донецк) выиграла тендер на строительство участка дороги в объезд Донецка 15+000км — 19+656км, объявленный Службой автодорог в Донецкой области.
    В России появятся поющие дороги
    Такими планами дорожников с "РГ" поделился источник, знакомый с ситуацией. Для России - это новинка, но в других странах акустическими шоссе или мелоди-роуд уже существуют.
    Минтранс объявил конкурс на строительство нового порта в Мурманске за 40,2 млрд рублей
    Подведомственная Минтрансу РФ ФКУ «Ространсмодернизация» объявила конкурс на разработку рабочей документации и строительство объектов в рамках проекта комплексного развития Мурманского транспортного узла (МТУ). Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.
    Новое поколение бетоноукладчика Commander
    Новое поколение популярного бетоноукладчика Commander III представила компания Gomaco. Гусеничная новинка пока была показана только на специализированной выставке, а осенью уже будет доступна в продаже. Commander получил совершенно новую конструкцию, которая включает систему управления Gomaco G+ и новые двигатели Tier 4.
    О шокирующем состоянии полтавских дорог

    ОО «Возрождение Полтавы» – уже хорошо известна жителям города благодаря внедрению социального проекта «Карточка полтавчанина» – разработала еще один проект, на этот раз нацелен на качество дорог. «Полтавская дорожная карта» – под таким красноречивым названием рабочая группа ОО «Возрождение Полтавы» анонсирует возможность получить качественные дороги, которые бы не нуждались в ежегодном ремонте.

    Китайцы проложат новую дорогу в Крым

    Китайские специалисты возьмут на себя проект по соединению Крыма с основной территорией России. На данный момент еще нет технической модели проекта, так как эксперты пока не определились в выборе между автомобильным и железнодорожным мостами и подводным тоннелем.

    Строительство дороги «Астана-Темиртау» завершится в 2016 году

    Трасса поделена на семь лотов общей протяженностью 171 км. По пяти из них на сегодня заключены договора с генподрядчиками, а оставшиеся два планируется разыграть в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций РК.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх