Воскресенье, 2024-04-21, 01:44
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Николаевский суд запретил строительство скандальной АЗС в Соляных
18:30
Николаевский суд запретил строительство скандальной АЗС в Соляных
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 828 | Корреспондент: Stalker | Теги: скандал, АЗС, николаев | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Николаеве спорят о законности выделения участка под строительство АЗС 25 апреля Хозяйственный суд Николаевской области рассмотрит иск Николаевского городского совета к ООО «Николаевский реабилитационный Центр-Буд» о признании недействительным договора аренды земельного участка под строительство АЗС.
    Николаев: В сгоревшем утром клубе "Монарх" спешат заменить окна (фоторепортаж) К сгоревшему сегодня утром ночному клубу «Монарх», что на улице Советской, уже пригнали автомоиль с надписью «Установка металлопластиковых окон». Очевидно, владельцы спешат скрыть от зевак следы пожара. Напротив клуба собралась группа людей, видимо, работники заведения и любопытные. Они наблюдают, как из клуба то и дело выходят пожарные, работники различных служб, руководство заведения с озабоченными лицами.
    Новый скандал на Андреевском: ОТ ЛЕСОРУБОВ ОТБИВАЛИСЬ, ПОЛИВАЯ ИХ ВОДОЙ СО ШЛАНГА Неизвестные вырубили около ста деревьев на склоне Замковой горы. Оказалось, что место прямо напротив музея Булгакова расчищают под отельный комплекс, с рестораном, выставочными залами и подземным паркингом.
    Строительные скандалы в Киеве - это традиция? Киев – город недостроев и долгостроев. Увы, так было всегда. И при царях, и при большевиках. И также «доставало» киевлян предшествующих эпох. Владимирский собор и памятник Богдану Хмельницкому, «замок Ричарда» и ЦУМ – все это примеры построек, возводившихся «мучительно больно». В нашей новой прогулке по столице мы углубимся в историю киевских строительных скандалов.
    Вместо Центрального гастронома (Киев) построят 10-этажку На скандальном фотопроекте видно, что на Крещатике может вырасти еще один архитектурный монстр.
    В Киеве разгорается строительный конфликт На Подоле вместо художественных мастерских могут построить 25-этажные жилые дома. При этом в Союзе художников Украины утверждают, что не давали согласия инвестору на такое строительство. Об этом на заседании комиссии по вопросам культуры и туризма заявил Владимир Зинченко, заместитель председателя Союза художников Украины.
    Скандальный памятник в Керчи спонсировал крымский спикер Председатель ВР АРК Владимир Константинов оказывается тоже внес свою денежную лепту в строительство скандального памятника десантникам в Керчи. Об этом говорится в материале парламентского издания «Крымские известия» под названием «Над этим памятником могут глумиться только циники и пустозвоны»...
    Из-за фото «свободовцев», дружелюбно смеющихся с Шуфричем, разгорелся скандал Позже свободовец Александр Аронец пытался защитить своих коллег от критики. Он объяснил, что его соратники смеялись вместе с регионалами над предложением относительно выдвижения Олега Ляшко по женской квоте на должность вице-спикера. В свою очередь Андрей Мохник также объяснил с чего смеялись свободовцы.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх