Среда, 2024-05-22, 14:31
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 26 » Новый посол США в Украине «приятно удивлена» проведенными реформами
07:44
Новый посол США в Украине «приятно удивлена» проведенными реформами
Категория: Кризис Украины | Просмотров: 853 | Корреспондент: Stalker | Теги: Реформы, посол, Йовнович | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
    Изменения должны стать частью реформы ЖКХ, считает депутат Клименко
    В Украине следует активно внедрять использование дешевого ночного тарифа на электроэнергию и постепенно отказываться от использования в ЖКХ дорого импортного газа. При этом изменения должны стать частью реформы ЖКХ.
    Не стоит планировать сделки с недвижимостью на январь — эксперт В январе стартует реформа БТИ, а нотариусы пока не готовы выполнять новые функции. Как сообщает портал 3Doma.ua, юристы рекомендуют не планировать сделки на январь 2013 года. По их мнению, нотариусы просто не готовы выполнять новые функции по причине отсутствия четких разъяснений. А значит, в начале 2013 года на рынке недвижимости может начаться хаос.
    Цена буханки хлеба составит 1 доллар

    Министерство экономического развития и торговли по поручению Кабмина готовит очередной пакет «рыночных реформ». Власть намерена ликвидировать ограничение рентабельности для производителей и оптово-розничных продавцов социально-значимых продуктов питания.

    Европа – Украине: утром реформы и столбики, вечером деньги

    Как верно заметила с трибуны Верховной Рады министр финансов Украины Наталия Яресько, без помощи западных партнеров Украина не сможет преодолеть финансовый кризис. Не только в 2016 году (новый ориентир после отмены лозунга, что дела поправятся в 2015-м, – автор), но и никогда вообще. 

    Почему МВФ так ненавидит украинцев и желает им жить в нищете?

    Тяжело понять логику МВФ, с одной стороны, он постоянно говорит о реформах, но при этом его советы, или точнее абсурдные рекомендации, направлены только на одно – чтобы уровень жизни украинцев падал и падал.

    Грузинский исход: приходит новое прикрытие реформ...

    Ну вот, слава Богу, у патриотов-реформаторов и прочих свидомых смерековых арийцев есть повод слегка передохнуть, малеха подуспокоиться и смазать если и не салом, то хотя бы зеленкой встревоженные взрывами пуканы – Эка остается. То есть на самом деле уходит, но как бы и остается.

    Геноцид 2016: 56% украинцев больше не хотят терпеть «реформы»

    Украинцы обожают скакать на Майдане, но совершенно не хотят терпеть последствия переворотов в виде упавшей экономики, высоких тарифов, безработицы и мобилизаций в АТО.

    Минрегион отменит паевое участие для украинских застройщиков

    Минрегион рассматривает возможность внедрения механизма учета стоимости построенных городскими властями инженерных сетей в цене продаваемого на аукционе земельного участка.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх