Четверг, 24.06.2021, 02:43
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июнь » 8 » Опыт отопления в Европе и Украине
06:05
Опыт отопления в Европе и Украине
Категория: ЖКХ | Просмотров: 324 | Корреспондент: Administrator | Теги: опыт, Украине, Европе, отопления, Мережа тепла | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Бразильский опыт внедрения аграрных расписок успешно используется в Украине

    20 лет назад Бразилия первой в мире применила на практике новейший инструмент финансирования сельхозпроизводителей – аграрные расписки. В то время это было вынужденная мера, ведь из-за экономического кризиса тамошние аграрии остро ощущали нехватку средств, необходимых для развития отрасли.

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы

    Введенные в Украине налоги на автомобили и недвижимость несправедливы и несвоевременны, хотя эффективны с фискальной точки зрения. Об этом заявил эксперт Института общественно-экономических исследований Юрий Федчишин.

    Гжегож Гайда: Жилищная реформа в Украине болеет популизмом

    Должно ли государство ремонтировать дома в частной собственности? Ответ на такой вопрос может сразу определить общественные настроения восприятия жилищной реформы. Не секрет, что многие украинцы до сих пор считают, что ремонт дома – дело слишком дорогостоящее, своих денег по кошелькам одномоментно не отыскать, и если государство не подсобит, жилой фонд вскоре совсем обветшает.

    Автобусные туры в Европе

    Автобусные туры в Европе от «Travel to…» возможны в двух вариантах: непосредственно автобусами из Киева или же «поезд+автобус» (поездом до Чопа или Львова, а далее пересадка на автобусы). Главное преимущество подобных поездок – посещение нескольких европейских стран в рамках одной поездки, при этом каждый тур составляется и комбинируется строго в соответствии с пожеланиями туристов.

    Недвижимость в Украине окончательно потеряла свою инвестиционную привлекательность

    Из-за возросших тарифов на коммунальные услуги и нового налога на недвижимость объекты недвижимости в Украине окончательно потеряли свою инвестиционную привлекательность.

    На Украине с 1 июля повышаются тарифы на услуги ЖКХ - геноцид продолжается!

    Тарифы на жилищно-коммунальные сервисы (ЖКХ) — отопление и горячую воду — увеличиваются на Украине практически в 2 раза с 1 июля. Эксперты считаютчто в условиях финансового упадка в стране имеет возможность случится снижение уровня оплаты услуг населением, пик которого предполагается в конце года.

    Пик падения цен на жилье в Украине пройден

    Пик падения цен на объекты вторичной недвижимости пройден, стоимость квартир в долларах в разы ниже, чем девять лет назад. 

    Штраф за пьяное вождение увеличили до 20 400 грн. в Украине

    Верховная Рада усилила административную ответственность за вождение в нетрезвом виде, в состоянии наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх