Понедельник, 28.11.2022, 09:04
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 16 » Ослабление рубля и цены на недвижимость: итоги первых месяцев нового года
20:16
Ослабление рубля и цены на недвижимость: итоги первых месяцев нового года
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1238 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, инфляция, цены, рубль | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    7 самых популярных рынков недвижимости в США Цены на недвижимость в США, согласно последнему анализу агентства недвижимости Zillow, должны увеличиться на 1,7% в предстоящие 12 месяцев (III квартал 2012 — III квартал 2013 гг.).
    Британия-2013: цены на жилье могут понизиться За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Средняя цена жилого дома в Великобритании в ноябре 2012 года составила 262,3 тысячи долларов (или 163,853 тысячи фунтов стерлингов). Если в ноябре цена недвижимости практически замерла, то перед тем, в октябре, цены на нее резко поднялись, с сентября по октябрь, за месяц, цена выросла на 3,5 процента. Эксперты говорят, что причиной этого является недостаток предложений на рынке страны.
    В Великобритании произошел рост цен на недвижимость
    В ноябре-месяце британские аналитики зарегистрировали самый значительный рост цен на недвижимость в Великобритании. 
    Бюро недвижимости Pindi Kinnisvara прогнозирует быстрый рост цен в Эстонии
    Если 20-процентный рост цен на недвижимость в 2013 году вызывал тревогу, то прогноз на 2014 год вызывает еще большую озабоченность, так как дефицит предложения ведет к очень быстрому постоянному росту цен, считает член правления Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман.
    Цена буханки хлеба составит 1 доллар

    Министерство экономического развития и торговли по поручению Кабмина готовит очередной пакет «рыночных реформ». Власть намерена ликвидировать ограничение рентабельности для производителей и оптово-розничных продавцов социально-значимых продуктов питания.

    Рынок недвижимости начинает реагировать на экономическую ситуацию ростом цен

    Вопреки летним прогнозам о возможном падении цен на жилую недвижимость, сейчас наблюдается рост стоимости квадратного метра, отмечают аналитики агентства недвижимости «ГВСУ-Риэлти», входящего в строительный холдинг «ГВСУ «Центр». 

    Застройщики в Украине резко повысили цены на недвижимость

    В Украине за последние несколько недель резко подскочила в цене недвижимость из-за падения гривны. Из-за валютных скачков квадратный метр новостройки подорожал на 10-15%. Об этом рассказал ведущий аналитик компании SV Development Сергей Костецкий.

    Загородный рынок недвижимости без серьезных потерь перенесет снижение курса рубля

    Изменение курса рубля относительно мировых валют, фиксируемое с начала 2016 года, не вызовет каких-либо серьезных изменений на рынке загородной недвижимости в целом и в сегменте деревянного домостроения в частности в 2016 году. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх