Суббота, 2024-04-20, 09:56
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Декабрь » 14 » Пять рабочих способов переехать во Францию
18:33
Пять рабочих способов переехать во Францию
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 565 | Корреспондент: Administrator | Теги: способов, переехать, во, рабочих, Францию, Пять | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кому нужны студии: пять категорий потребителей

    Квартиры-студии появились на российском рынке жилой недвижимости относительно недавно, но уже успели снискать большую популярность. В то же время, как отмечают эксперты ГК «Лидер Групп», многие покупатели до сих пор не понимают, зачем нужно строить столь необычное для России жилье и для кого оно станет лучшим решением квартирного вопроса.

    Коммерческая недвижимость Москвы: пять тенденций, которые будут «вести» рынок в 2016 году

    Эксперты компании RRG не предрекают столичному рынку коммерческой недвижимости больших потрясений в будущем году, как и глобального улучшения. Лучшее, на что могут рассчитывать его участники — это стабильность с нулевой или небольшой отрицательной динамикой основных рыночных индикаторов. При этом возврат к «докризисным» показателям невозможен в принципе — по крайней мере, в ближайшие годы.

    В Днепропетровске прогремел взрыв: во дворе жилого дома взорвалась граната

    Вечером в четверг, 4 февраля, на улице Рыбинской в Днепропетровске прогремел взрыв: во дворе жилого дома взорвалась граната. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

    Кредит на жилье: один из реальных способов обзавестись недвижимостью

    Жилищное кредитование было и остается одним из наиболее удобных инструментов приобретения недвижимости. Но чтобы им воспользоваться, необходимо иметь стабильный доход, причем только официальный и достаточно высокий. Также заемщику необходимо приготовиться к тому, что в банк придется предоставить немало документов.  

    Пять преимуществ столичных бизнес-парков

    Интерес к бизнес-паркам, расположенным в границах «старой» Москвы, с момента их появления в столице не ослабевает. В подобные офисные центры сегодня переезжают компании различного масштаба и профиля, считая их привлекательными с точки зрения формата. Эксперты ГК «ЭКООФИС» выделили пять характеристик, значимых для арендаторов столичных бизнес-парков.

    Во что выльется съёмщику аренда квартиры в Украине.

    Как говорят специалисты рынка недвижимости, внезапного подъема расценок на аренду в наиблежайшее время не будет, однако из-за отопительного сезона плата все равно возрастет. В крайнее время аренда квартир увеличилась в основной массе больших городов.

    Пять тенденций рынка коммерческой недвижимости в 2016 году

    Эксперты ГК «ЭКООФИС» подвели итоги 2016 года на рынке коммерческой недвижимости и выделили пять основных тенденций, под влиянием которых развивался торговый и офисный сегмент.

    Акции «КАМАЗа» переводятся во второй уровень котировального списка

    На основании заявления ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) акции компании переводятся из первого во второй уровень Списка ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО «Московская Биржа» (котировальный список).

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх