Среда, 06.07.2022, 23:06
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июнь » 9 » Пять шагов к строительству террасы на даче
09:54
Пять шагов к строительству террасы на даче
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 412 | Корреспондент: Administrator | Теги: пять, на, шагов, даче, строительству, террасы | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» на Конгрессе по деревянному строительству

    Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани.

    Пять причин роста ставок на офисы в 2017 году

    Наступивший год станет годом роста арендных ставок и снижения доли вакантных площадей в офисах средней ценовой категории, - уверены эксперты ГК «ЭКООФИС». Причем это произойдет независимо от продления западных санкций и изменения курса валют (за исключением резкой девальвации). Специалисты приводят 5 аргументов в пользу данного тезиса.

    Как утеплить пол на даче, не разбирая конструкцию

    Холодный пол – частая проблема для жителей старых загородных домов. Особенно беспокоит она в начале дачного сезона, пока погода не балует жаркими днями. Выход из этой ситуации один – дополнительная теплоизоляция. Однако не всегда есть возможность полностью разобрать и обновить конструкцию. О том, как утеплить пол, не подвергая его глобальным изменениям, рассказывает Василий Аксенов, руководитель техподдержки направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. 

    Ремонт на даче и в квартире: как правильно использовать анкеры

    Весна — старт дачного сезона. Самое время заняться строительством и благоустройством на загородном участке или начать (и завершить!) прошлогодний ремонт в квартире. Даже если вам не привыкать к ручному труду и вы знакомы с тонкостями «сделай сам», разобраться с необходимым крепежом бывает непросто: ассортимент широк, выбор зачастую ставит в тупик даже профессионалов. Попробуем ответить на три важных вопроса об одном из самых нужных в быту видов крепёжных изделий — анкере, а также понять, как его правильно использовать.

    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Кому нужны студии: пять категорий потребителей

    Квартиры-студии появились на российском рынке жилой недвижимости относительно недавно, но уже успели снискать большую популярность. В то же время, как отмечают эксперты ГК «Лидер Групп», многие покупатели до сих пор не понимают, зачем нужно строить столь необычное для России жилье и для кого оно станет лучшим решением квартирного вопроса.

    Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз

    Ежели вы тот счастливец, кой откладывал на покупку жилища не гривни, а баксы, в данный момент хорошее время для интересной сделки. Расценки на недвижимость, которые обычно называют в "у. е.", на Днепропетровщине значительно упали.

    Рынок Новой Москвы: объем предложения по итогам ноября вырос на 7%

    Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили начало реализации 5 новых корпусов в известных проектах, а также 19 корпусов, где ранее продажи были приостановлены. По сравнению с началом года совокупный объем предложения на первичном рынке недвижимости Новой Москвы вырос на 9,9%.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх