Понедельник, 28.11.2022, 23:48
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 15 » Поселок «Успенские Усадьбы» готов принять новых жителей
18:45
Поселок «Успенские Усадьбы» готов принять новых жителей
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1110 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, поселок, жилье, строительство, россия | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как можно решать жилищную проблему: украинский и белорусский варианты Кризис 2008-2009 годов подложил настоящую свинью решению жилищной проблемы в постсоветских республиках. Строительный бум был спровоцирован "горячим" предложением свободных кредитных денег извне, что и способствовало формированию пузыря на жилищном рынке...
    На американском рынке жилья рождается новый "пузырь", - глава ФРБ Далласа Президент Федерального резервного банка (ФРБ) Далласа Ричард Фишер видит признаки зарождения в США нового "пузыря" на рынке жилья. "Я начинаю замечать - и не только в моем округе, но и по всей стране - признаки того, что мы опять надуваем "пузырь" на жилищном рынке", - сказал Фишер журналистам в Нью-Йорке.
    Основное строительство жилья в Болгарии сосредоточено на побережье
    В последние 8–10 лет большинство нового жилья в Болгарии было построено около городов Варнаи Бургас, сообщает «Труд», со ссылкой на данные Национального института статистки (НСИ).
    Продажи в истринском поселке «Берег HONKA» идут рекордными темпами
    Продажи в поселке «Берег HONKA» стартовали в октябре 2012 года, при этом к настоящему моменту распродано более половины лотов: поселок демонстрирует рекордно высокие темпы продаж для высокобюджетного загородного проекта.
    В Подмосковье цены выросли на всё и везде

    По данным аналитического отдела «Миэль-Новостройки», в марте 2014 года на первичном рынке Московской области на расстоянии до 30 км от МКАД средневзвешенная цена предложения выросла на 1,1%, при этом во всех сегментах цены увеличились в диапазоне от 0,5% до 1,2%.

    «Монтос-Дом» приступает к строительству поселка, где будут представлены все возможные виды загородного жилья

    На берегу Истринского водохранилища начинается строительство мультиформатного поселка «Гермес», где будет предложен максимально возможный «ассортимент» жилой недвижимости на природе. Это собственный проект компании «Монтос-Дом», которая работает в качестве генподрядчика на многих подмосковных площадках, а также является автором рабочих проектов в десятках загородных поселков.

    В Истринской долине появится новый поселок комфорт-класса по цене «эконома»

    Компания «Вектор Инвестментс» открывает продажи в новом поселке комфорт-класса Леоново, который входит в состав комплексного проекта Истринская долина. Поселок расположен в 58 км от Москвы, среднее время в пути от МКАД занимает порядка 40 минут. Старт продаж намечен на май 2014 года.

    За жилье придется платить в три раза больше

    В течение нескольких лет власти намерены заменить земельный налог и различные пошлины на имущество единым налогом на недвижимость. Якобы налоговая система станет более прозрачной и удобной для населения. Однако к нововведению россияне относятся, мягко говоря, настороженно и уже считают, насколько сильным придется удар по их кошельку.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх