Воскресенье, 02.10.2022, 12:46
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 1 » С 1 апреля потребители будут ежемесячно оплачивать абонентскую плату за распределение газа
08:03
С 1 апреля потребители будут ежемесячно оплачивать абонентскую плату за распределение газа
Категория: ЖКХ | Просмотров: 730 | Корреспондент: Administrator | Теги: будут, газа, плату, ежемесячно, абонентскую, оплачивать, Апреля, распределение, за, потребители | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Близко половины клиентов «Днепрогаза» не имеют задолженности за распределение газа

    По состоянию на 1 мая текущего года, количество должников за доставку газа увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8%. Задолженность таких клиентов «Днепрогаза» на данном этапе составляет около 29 млн грн. В условиях войны в компании отмечают важность поддержки энергетического фронта страны и своевременную оплату за услуги распределения газа.

    До выборов отбирать квартиры за долги по коммуналке не будут

    Долги украинцев за коммунальные сервисы сейчас перевалили за 30 млрд гривен. У определенных людей долг согласно квартплате уже является несколько 10-ов тыс. гривен. По результатам 11 месяцев прошлого года долг жителей за коммуналку увеличиваются в геометрической прогрессии - равно как и цена на жилищно-коммунальные сервисы.

    Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива на 1 марта составляет 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили больше 88 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива по состоянию на 1 апреля 2021 года  составила более 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили почти 77 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Около 65% днепрян не имеют задолженности за услуги по распределению газа

    В январе-августе текущего года количество должников за доставку газа уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 13%. Однако их задолженность постоянно растет и на данном этапе составляет почти 22 млн грн.

    Для днепрян изменились реквизиты для оплаты за доставку газа

    АО "Днепрогаз" информирует о новых реквизитах для оплаты услуг по распределению природного газа. Информируем потребителей природного газа Днепра и Днепровского района, что с 29 ноября 2021 для Акционерного общества «Оператор газораспределительной системы «Днепрогаз» открыты текущие счета со специальным режимом использования в АО "Ощадбанк".

    НКРЭКУ утвердила для днепрян тариф на распределение природного газа на 2022 год

    Согласно Постановлению НКРЭКУ от 22 декабря 2021 г. № 2744 с 1 января 2022 года для АО «Днепрогаз» установлен тариф на услуги распределения природного газа в размере 1,08 грн за 1 кубометр в месяц (с учетом НДС). По сравнению с величиной тарифа, утвержденного на 2021 год, тариф на 2022 год для днепрян уменьшился на 3,2%.

    Днепряне задолжали за доставку газа около 36 млн. грн.

    Долги днепрян за услуги распределения природного газа на 1 сентября 2022 составили почти 36 млн грн. Несмотря на то, что разделение платежей за газ и его доставку произошло более двух лет назад, 16,8 тысячи клиентов АО «Днепрогаз» ни разу не оплатили распределение энергоресурса. Такие потребители задолжали газораспределительной компании более 7,2 млн. грн.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх