Четверг, 19.05.2022, 15:51
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Сезон дачного микростроительства
06:14
Сезон дачного микростроительства
Категория: Аграрные и земельные вопросы | Просмотров: 745 | Корреспондент: Administrator | Теги: теплицы, дачного, микростроительства, сезон | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Следующий отопительный сезон может наступить не для всех украинцев

    С 1 апреля украинцев ожидает поднятие «социального» тарифа на газ на 53%, то есть с нынешних 3600 гривен за 1000 куб. м до 5500 гривен за 1000 кубометров. О данном объявил голова Национальной комиссии, исполняющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк в кулуарах прошедшего на минувшей неделе в Киеве Международного форума Адама Смита.

    В Днепропетровске в отопительный сезон не будет горячей воды

    Власти считают, что поставлять горячую воду жильцам города "экономически невыгодно". В Днепре приняли решение отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высочайшей цены данной услуги – 70 гривен за кубометр. 

    Днепропетровщина завершила отопительный сезон

    «В техническом плане отопительный сезон в Кривом Роге прошел стабильно и без единой крупной аварии», — сообщили в пресс-службе горсовета. Отопление в дошкольных учреждениях, больницах, родильных домах и амбулаториях будет отключаться по заявкам.

    Преимущества приобретения квартиры в сезон низкой деловой активности

    Летний период в России во многих сферах бизнеса считается так называемым «низким сезоном». Время с июня по август традиционно связано в сознании россиян с отпусками, из чего логично вытекает снижение деловой активности и потребительского спроса, в том числе и на рынке жилой недвижимости. Однако именно в этот период у покупателей повышаются шансы на приобретение квартиры на более выгодных условиях.

    Сезон ипотеки: 11% заемщиков готовы покупать жилье только летом

    Для летнего периода характерно снижение деловой активности, однако есть покупатели, которые находят выгоду в сезонных колебаниях. Как показал опрос «НДВ-Недвижимость», порядка 11% заемщиков готовы ждать лета, чтобы приобрести жилье на выгодных условиях - с учетом скидок и спецпредложений от застройщиков.

    Сезон наружных отделочных работ начался. Выбираем фасадную штукатурку!

    Фасадная штукатурка — это облицовочная строительная раствор, что же может помочь осуществить любопытные дизайны в оформлении фасадов построек и интерьера. Штукатурный материал различного вида различается собственным составом, техникой изготовления, фактурным типом и многообразием красок. У материала есть собственные характерные свойства: материал хранит первоначальный фактурный тип и гамму.

    Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

    Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

    АгроТехСервіс: зустріньте новий аграрний сезон 2022 року з новими можливостями!

    Запрошуємо вас відвідати 21 агропромислову  міжрегіональну спеціалізовану  виставку «АгроТехСервіс», яка відбудеться з 08 по 10 лютого у Запоріжжі у виставковому центрі «Козак-Палац» (вул. Перемоги, 70-б). Напередодні весняного сезону агропромислова виставка стане ефективним майданчиком для знайомств з новими діловими партнерами, представлення своїх пропозицій, ознайомлення з інноваціями та укладання нових угод.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх