Воскресенье, 2024-04-21, 01:48
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 27 » Стоимость «домика у моря» в Крыму может различаться в 200 раз
09:49
Стоимость «домика у моря» в Крыму может различаться в 200 раз
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 928 | Корреспондент: Stalker | Теги: Миэль, жилье, Крым | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В 2013 году ставки не снижались, но количество ипотечных сделок росло
    В 2013 году ипотека продолжала оставаться одним из основных инструментов решения жилищного вопроса для многих покупателей жилья Московского региона. 
    С изменением статуса Крыма теряет силу украинское свидетельство о праве собственности на недвижимость
    После того как провели так называемый референдум, а Россия заявила о присоединении Крыма, открытым остается ряд вопросов. Как дальше жить крымчанам? Что будет с их квартирами и домами? Кто и как подтвердит право собственности на недвижимость? Что будет с оказавшимся на территории Крыма имуществом украинцев, проживающих в других регионах?
    Россия начинает в Крыму масштабную стройку жилья для военных

    Более 20 тысяч квартир для военных построят в Крыму. Масштабный проект будет контролироваться Минобороны, которое будет достраивать объекты украинских коллег и создавать свои собственные. Напомним, что в Севастополе располагается главная база Черноморского флота России, и ранее Москве приходилось выплачивать Киеву большие суммы за аренду этих земель. Теперь освободившиеся деньги и дополнительные средства можно направить на развитие инфраструктуры – как военной, так и гражданской.

    «Миэль-Франчайзинг»: Офисы «Миэль» появятся в Крыму

    После вхождения Крыма в состав Российской Федерации «Миэль-Сеть офисов недвижимости» планирует развиваться там по системе франчайзинга, и предлагает местным агентствам недвижимости стать частью крупнейшего федерального бренда.

    Почему харьковчане меняют свое жилье на недвижимость в аннексированном Крыму?

    Доски объявлений запестрели предложениями сменить харьковские «квадраты» на недвижимость в Крыму. Причем ради переезда на полуостров владельцы готовы променять «трешки» на «единички», и даже приплатить. «Сегодня» выяснила, почему харьковчане мечтают покинуть материк ради тесных апартаментов на полуострове.

    Нестандартные ипотечные программы – разнообразие предложений и возможные выгоды

    Аналитики рынка недвижимости прогнозируют небольшой рост процентных ставок по ипотеке осенью 2014 года, однако банки пытаются сохранить привлекательность своих кредитных продуктов для клиентов, и предлагают новые программы и схемы кредитования. Эксперты «Миэль» проанализировали наиболее интересные предложения.

    Цены на жилье в Москве продолжают расти

    По данным аналитического отдела компании «Миэль-Новостройки», в ноябре цены на новостройки Москвы и Новой Москвы выросли на 2% и 1,3% соответственно. Наибольший рост в «старой» Москве отмечен в сегменте бизнес – 5,5%. 

    Жилье массового сегмента в Новой Москве пользуется повышенным спросом

    По данным аналитического отдела компании «Миэль-Новостройки», в декабре цены на новостройки Москвы снизились на 0,9%, а в Новой Москве выросли на 3,4%. Наибольший рост отмечен в сегменте бизнес на территории Новой Москвы – 32,2%.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх