Воскресенье, 05.02.2023, 04:53
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Судьба ТСЖ: содержать недвижимость за счет участников или можно заработать
11:53
Судьба ТСЖ: содержать недвижимость за счет участников или можно заработать
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 975 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, жилье, ТСЖ, ЖКХ, домоуправление | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Больше не существует проблемы выбора жилья с целью его покупки и последующего доведения до кондиции

    Любой потенциальный покупатель объекта жилья (ОЖ) нужной категории для проживания в нем сталкивается с проблемой выбора, которая состоит в следующем: как сделать так, чтобы из всех существующих вариантов выбора ОЖ, выставленных на продажу, выбрать наилучший, не превысив при этом выделенную им сумму денег на его покупку и последующее доведение до кондиции (возможный ремонт и приобретение необходимой обстановки).

    Сколько платят за жилье российские буржуа?

    На этой неделе исполнилось 120 лет со дня рождения Никиты Хрущева. Именно он развернул массовое жилищное строительство, стремясь обеспечить всех жителей страны пусть и одинаковыми, но доступными и недорогими в эксплуатации квартирами, и собирался в 1980 году провозгласить торжество коммунизма. Сегодняшняя ситуация с недвижимостью в стране разительно отличается от времен хрущевской «оттепели»: квартиры, а равно и их содержание, дорожают с каждым днем.

    Верховный суд проанализировал, как решаются споры с хозяевами аварийного жилья

    Крайне важный документ обнародовал Верховный суд РФ. Высшая судебная инстанция провела анализ судебной практики по делам, которые официально именуют делами об "обеспечении жилищных прав граждан". В этих делах речь идет исключительно о правах граждан, если их дом признали аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, пишет во вторник "Российская газета"

    Содержание недвижимости в Болгарии: статьи расходов и их величина

    Содержание недвижимости в Болгарии: статьи расходов и их величина. Бытовые расходы , коммунальные платежи, налоги. Затраты при эксплуатации апартаментов в Болгарии можно условно разделить на 3 составляющие:

    Кризис и недвижимость: жилье на Украине подешевеет в 2-3 раза Ситуация на Украине значительно отличается от наших, российских кризисных проявлений. Под влиянием экономического кризиса и нестабильной политической обстановки эксперты ожидают падения цен на недвижимость в Киеве и других крупных городах страны в 2-3 раза.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Новый вид доступной недвижимости Украинцы готовы делить коттеджи с несколькими соседями, если стоимость квадратного метра составит 500-800 долларов. 
    Как снять квартиру без рисков и нервов? Квартирный вопрос  может возникнуть внезапно тогда, когда его совсем не ждешь. Как правило, поиск и оформление аренды квартиры отнимает много сил и времени, особенно если это первый опыт поиска съемного жилья. Какие моменты стоит учесть при съеме жилья, чтобы не попасть в руки мошенников?
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх