Среда, 2024-04-17, 21:57
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Таунхаус: комфортное место для семьи и домашнего бизнеса
10:06
Таунхаус: комфортное место для семьи и домашнего бизнеса
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1032 | Корреспондент: Administrator | Теги: Таунхаус:, место, бизнеса, семьи, для, домашнего, Комфортное | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Открытые инновации»: перспектива для науки и бизнеса

    Завершилась работа V Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации», посвященного глобальным изменениям и новым вызовам в деловом климате, технологиях и подходах, которые в самое ближайшее время изменят отрасли продукты и рынки. В течение трех дней в новом технопарке «Сколково» молодые ученые, разработчики, бизнесмены, представители технопарков и других площадок встречались на семинарах, секциях и круглых столах, презентовали свои разработки коллегам, потенциальным инвесторам и производителям.

    Юридическое сопровождение бизнеса. Защита. Юридические услуги для бизнеса

    Для ведения успешной работы организации вы не всегда сможете обойтись без юридического сопровождения. Если вы не хотите потратить лишнее время, деньги на разрешение правовых вопросов, наша компания «JUSTICE»  сможет предоставить Вам юридическое сопровождение организации на высоком уровне.

    ​​​​​​​Пылесос это всегда нужный, иногда даже незаменимый элемент для домашнего быта

    Пылесос это всегда нужный, иногда даже незаменимый элемент для домашнего быта, который дает возможность содержать ваше жилище в чистоте. Большой ассортимент и разновидность моделей, которые вам предлагают на современном рынке, может заставить растеряться любого покупателя. Чтобы не запутаться в огромном выборе, нужно узнать, какими именно особенностями и характеристиками обязан обладать подходящий вам пылесос.

    Балкон — место не для «хлама», а для хранения!

    Как часто именно балкон превращается в место скопления «хлама». Туда отправляются различные хозяйственные инструменты, заготовки на зиму и многое другое. Всё это обычно очень дорого хозяевам дома, но из-за неупорядоченности выглядит неаккуратно. Организация места хранения — отличный способ использовать пространство балкона практично.

    Подрыв Каховской ГЭС: последствия для бизнеса

    Подрыв Каховской ГЭС вызвал мощное затопление, что создало опасность для жизни сотни тысяч гражданских, местной флоры и фауны, природных ресурсов, а также критически усложнило работу многих компаний и индустрий в регионе.

    Открытие дилерских центров – новая стратегия бизнеса «НЛК Домостроение»

    В первый год работы «Дома на крыше» – офиса и шоу-хауса официального дилера «НЛК Домостроение» компании Norvex – было реализовано около 30 домокомплектов общей площадью более 6,5 тыс. кв. м. Новый формат взаимодействия компании с конечным потребителем позволил «НЛК Домостроение» нарастить оборот и усилить свои позиции на рынке деревянного домостроения.

    Уникальное предложение от ЗАО «Желдорипотека» для будущих жителей ЖК «Горки-Фаворит».

    Компания ЗАО «Желдорипотека» до 30.06.2016 г. дарит всем покупателям квартир в ЖК «Горки-Фаворит» по адресу: Московская область, Одинцовский район, с/о Успенский, пос. Горки-10 машиноместо и беспроцентную рассрочку на два года. Первый взнос – 20% от стоимости квартиры.  Спешите, предложение ограничено.

    Ограждения для режимных объектов

    Современные 3D заборы — идеальный вариант для защиты периметров самых разных охраняемых объектов, будь то складские комплексы, аэродромы, железнодорожные пути или ГПС. Готовые комплекты заводской поставки быстро монтируется небольшим количеством рабочих без применения тяжелой техники и сложных инструментов. Основа любой конструкции — панели из оцинкованного прутка, столбы и необходимый крепеж.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх