Среда, 08.02.2023, 13:03
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 16 » Топ 10 самых горячих рынков недвижимости в мире
17:47
Топ 10 самых горячих рынков недвижимости в мире
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1306 | Корреспондент: Administrator | Теги: рынок недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Рынок недвижимости США нащупал "дно" Неуклонное снижение цен на жилье в Штатах, кажется, приближается к концу. По прогнозам экспертов, впервые за семь лет оно начнет дорожать в 2013 году. Однако новая волна отчуждений недвижимости за долги по ипотеке может помешать восстановлению.
    Украинский рынок недвижимости парализован

    Критическая ситуация возникла из-за новых правил оценки имущества

    Самые безопасные и проблемные для покупателей рынки недвижимости За последние два года 90% локальных рынков недвижимости стали более эффективными, безопасными и управляемыми.
    Документы, которые повлияют на рынок недвижимости в 2013 году В 2012 году Парламент и Правительство Украины были достаточно активными в принятии положений, которые повлияют на все сферы рынка недвижимости, от земельных вопросов до строительства и вопросов права собственности. Как следствие, разрешительные процедуры в сфере строительства уже упрощены, в то время как новая процедура регистрации прав на недвижимость вступает в силу в 2013 году.
    Что ожидает украинский рынок недвижимости в 2016 году?

    Президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Сергей Злыдень считает, что формирование рынка недвижимости в Украине полностью находится в зависимости от решений МВФ, устойчивости гривны и государственных реформ.

    Стоимость жилища за последние 2 года значительно снизилась.

    В Киеве с 2014 по февраль 2016 года стоимость квартир понизилась на 29,1% — с $1,701 до $1,206 за кв. м. Самый-самый большой спрос на столичные одно- и двухкомнатные жилплощади эконом-класса. Первый вариант брали приблизительно за $30 тыс., 2-ой — от $38 тыс. до $42. За эти средства жилище можно приобрести в спальных районах далековато от метро.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх