Воскресенье, 05.02.2023, 07:02
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
11:07
Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1773 | Корреспондент: Administrator | Теги: ТОП-5, выборе, факторов, ПРОФИС Недвижимость, офиса, при, класса | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Топ-5 востребованных инфраструктурных арендаторов в бизнес-парках класса С

    Эксперты «ПРОФИС Недвижимость» – одной из крупнейших федеральных управляющих компаний в России, проанализировали состав инфраструктурных арендаторов в бизнес-парках и определили, компании какого профиля чаще всего сегодня представлены в подобных проектах.

    Выгодная ставка – ключевой аргумент при выборе ипотечной программы!

    Около трети заемщиков при выборе банка и кредитной программы обращают внимание, прежде всего, на уровень ставок по ипотеке. Такие данные показал опрос, проведенный компанией «НДВ-Недвижимость».

    Важные советы при выборе планировки Вашего жилья

    По строительным нормам ширина прихожей не может быть меньше 1,4 метра. Однако для комфортной жизни такого размера недостаточно. Лучше, если этот показатель находится в диапазоне 1,6-2 метров. Идеально, когда прихожая близка к форме квадрата.

    Около 24% покупателей учитывают наличие социальной инфраструктуры при выборе новостроек

    Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» изучили предпочтения покупателей квартир на примере квартала «Новые Котельники». Участники опроса отметили ключевые преимущества, которые являются решающими для них на этапе подбора новостроек.

    Неудобное месторасположение – основная причина отказа при выборе офисных площадей

    Неудачное месторасположение является ключевым стоп-фактором на этапе подбора коммерческой недвижимости. Как показывает опрос компании «НДВ-Недвижимость», около 77% потенциальных арендаторов не стали бы выбирать помещение в бизнес-центре с неудобной транспортной доступностью.

    Что нужно знать при выборе столярных инструментов?

    Если вы решили сделать обеденный стол своими руками, либо перед вами просто стоит задача, предполагающая выполнение различных работ с деревянными конструкциями, следует задуматься о том, чтобы приобрести столярный инструмент. Итак, какие атрибуты стоит приобрести для того, чтобы собрать полноценный комплект инструментов, позволяющих выполнить большинство работ по дереву?

    Ошибки при выборе монтажной пены, последствия которых не заставят себя долго ждать

    Монтажная пена является одним из важнейших расходных материалов, применяемых для установки оконных и дверных конструкций, а также для многих других строительных, отделочных и ремонтных работ. Но даже профессиональным строителям и установщикам окон легко запутаться в существующем разнообразии пен различных марок, предлагаемых на российском рынке, и выбрать продукт, который обеспечит качественный и предсказуемый результат.

    «ПРОФИС Недвижимость» определила топ-5 запросов от арендаторов офисных помещений класса С

    Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов за последние 2 года на своих объектах сформировали топ-5 наиболее востребованных дополнительных опций, которые клиенты запрашивают при аренде офисных помещений класса С. Среди них регистрация нескольких юридических лиц в одном офисе, субаренда помещений, наличие бесплатных переговорных и возможность «пошуметь».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх