Пятница, 2024-03-29, 01:35
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 27 » Украина активизирует строительство Бескидского тоннеля
11:51
Украина активизирует строительство Бескидского тоннеля
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1675 | Корреспондент: Stalker | Теги: Бескидский тоннель | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Строительство нового Бескидского тоннеля начала Львовская железная дорога. Строительство нового Бескидского тоннеля начала Львовская железная дорога. Об этом УКРИНФОРМу сообщил пресс-центр ведомства. Львовская железная дорога начала подготовительные работы для строительства нового Бескидского тоннеля.
    Будівництво двоколійного Бескидського тунелю у Карпатах розпочнеться вже цього року У Карпатах тривають підготовчі роботи до будівництва нового залізничного Бескидського тунелю, що розпочнеться вже цього року. Для України – це об'єкт стратегічного значення, оскільки цим маршрутом перевозяться вантажі до західного кордону країни, а також транзитні вантажі в напрямку Західної і Центральної Європи, - пише газета «Сегодня» у випуску №88 (4100) за 20.04.12. Новий двоколійний тунель побудують на зміну старому одноколійному, котрий уже знаходиться в аварійному стані.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх