Воскресенье, 02.10.2022, 18:53
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 10 » В Госдуме Минстрой попросили не закрывать подвалы от кошек
21:35
В Госдуме Минстрой попросили не закрывать подвалы от кошек
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 470 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: Госдума, Кошки, власть, Министерство строительства и ЖКХ, подвал | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    "Лживая дюжина" оппозиционных мифов
    Число 13 принято называть «чёртовой дюжиной». Так как число основных мифов нашей оппозиции сводится именно к тринадцати, позволю себе называть их «лживой дюжиной». Почему – попробуем разобраться вместе…
    В центре внимания – опыт Беляевки
    В Беляевке состоялось выездное заседание Одесского регионального отделения Ассоциации городов Украины (ОРО АГУ).
    Ограничение на процентный вычет по ипотеке: кого это коснется?
    Начало 2014-го года в сфере недвижимости ознаменовалось тем, что вошло в силу нововведение, принятое Госдумой еще в июле прошлого года. Налоговый вычет по процентам, который для многих был существенным аргументом в пользу ипотеки, теперь имеет ограничения. 
    Госдума РФ опровергли рост тарифов ЖКХ из-за переработки мусора

    Стоимость услуг ЖКХ не будет расти в случае принятия поправки, согласно которой вывоз и утилизация бытовых отходов станут обязательной статьей оплаты. Об этом заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике Павел Качкаев («Единая Россия»).

    Десять вопросов о судьбе ОБ

    Сегодня начинает работу украинский «храм народовластия», типа обновленный и потому до отказа набитый полевыми командирами, патриотами, скрытыми неонацистами и ради-Калами с, мягко говоря, девиантной ориентацией. И сексуальной, и политической. 

    Как чиновникам не попасть на фонари третьего Майдана

    Политолог Олег Соскин в интервью телеканалу UKRLIFE.TV предсказал возможность сегодняшним чиновникам оказаться на фонарях Майдана уже в феврале 2015. г. Януковичу еще повезло. Кто гарантирует везение следующему составу.

    Чрезвычайно-военный идиотизм и его «сюрпризы»

    От вчерашнего заседания СНБО ждали введения военного положения. Как предлагала Тимошенко. Или чрезвычайного (идея «Самопомочи»). Еще в Кабмине рассматривали проект закона о финансовой системе в особый период. Замораживание вкладов, запрет вывоза налички за границу и все в таком духе. 

    На парламентских слушаниях в Госдуме РФ обозначили перспективы развития строительной отрасли

    19 марта 2015 года в Государственной Думе РФ состоялись Парламентские слушания на тему «Десять лет Градостроительному кодексу Российской Федерации: анализ преобразований и направления совершенствования».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх