Среда, 08.12.2021, 00:44
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 15 » В Киеве прошла акция экологов против строительства серии ГЭС в Карпатах (фоторепортаж)
15:47
В Киеве прошла акция экологов против строительства серии ГЭС в Карпатах (фоторепортаж)
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1467 | Корреспондент: Stalker | Теги: строительство ГЭС, Акция протеста, Карпаты | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Компания «Амберд ГЭС» в Армении инвестирует около 790 млн. драмов на строительство каскада ГЭС
    Компания «Амберд ГЭС» в Армении намерена инвестировать около 790 млн. драмов на строительство каскада ГЭС, сказал министр экономики Армении Тигран Давтян. Правительство Армении приняло в четверг решение отсрочить для ООО «Амберд ГЭС» выплаты по установленному таможенными службами НДС на товары стоимостью свыше 300 млн. драмов до 10-го ноября 2014 года.
    Будівництво двоколійного Бескидського тунелю у Карпатах розпочнеться вже цього року У Карпатах тривають підготовчі роботи до будівництва нового залізничного Бескидського тунелю, що розпочнеться вже цього року. Для України – це об'єкт стратегічного значення, оскільки цим маршрутом перевозяться вантажі до західного кордону країни, а також транзитні вантажі в напрямку Західної і Центральної Європи, - пише газета «Сегодня» у випуску №88 (4100) за 20.04.12. Новий двоколійний тунель побудують на зміну старому одноколійному, котрий уже знаходиться в аварійному стані.
    Как жертвы жилищных долгостроев осадили Кабмин В Киеве, 25 апреля, прошла акция инвесторов недостроенных и не введенных в эксплуатацию жилых комплексов. Как утверждали организаторы акции, она собрала со всей Украины более 500 человек. Собравшись на Михайловской  площади, участники акции прошли к зданию Кабинета Министров, а потом переместились к зданию Администрации Президента Украины. В целом акция продолжалась около четырех часов.
    Крым и Карпаты: как застраивают два главных курорта страны Для нашей Анталии в Западном Крыму все еще ищут инвестора.
    Достраивают ВИП-базу Нацбанка за 60 млн В Карпатах на одну ВИП-виллу скоро станет больше. В курортном поселке Яремче на Ивано-Франковщине, недалеко от дачи экс-президента Виктора Ющенко (его владения находятся в 20 км, в Татарове) завершается грандиозное строительство роскошной базы отдыха Нацбанка Украины. На мегастройку потратили около 60 миллионов гривен.
    Украинская железнодорожная компания роет новый тоннель в Карпатах На Украине началось строительство нового Бескидского железнодорожного тоннеля в Карпатах стоимостью $260 млн. Это крупнейший ж/д проект в стране после Дарницкого моста в Киеве...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх