Понедельник, 03.10.2022, 07:48
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 1 » В Одессе водители отказались пропускать «скорые» с ранеными участниками АТО
16:23
В Одессе водители отказались пропускать «скорые» с ранеными участниками АТО
Категория: Кризис Украины | Просмотров: 970 | Корреспондент: Administrator | Теги: одесса, украина, происшествия, донбасс, АТО | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Серое детство

    В давние времена расхожей была фраза - «за детство счастливое наше – спасибо, родная страна!». Ее изредка можно услышать и сейчас. Вот только кого должны благодарить дети Донбасса, которые оказались в серой зоне? Как проходит их детство между линиями огня? С этими вопросами мы обратились к исполнительному директору Киевской школы равных возможностей Ирине КОНЧЕНКОВОЙ.

    Что будет после АТО - уроки Израиля для Украины

    Продолжающаяся АТО на Юго-Востоке поглощает практически все внимание отечественных СМИ и телевидения. Следя за последними военными сводками из Донбасса, видя на экранах разрушения и гибель мирных людей в Донецке и других городах, как-то забывается, что Украина со своими бедами и войной отнюдь не является уникальной страной.

    Донецкие? Геть отсюда! Спорные мысли о «милосердии»...

    Новость с рынка жилья: за последний месяц прирост сделок по аренде в Киеве достиг 63,1%. Притом, что на треть выросли цены и вдвое спрос. «Патриоты», которые шли на майдан с мечтой «выгнать Януковича, а с ним и всех донецких», получили результат с точностью до наоборот: приезжих с востока страны стало втрое или вчетверо больше. 

    Три задачи Путина, Новороссия и Украина

    Кроме режима прекращения огня, который на самом деле в Донбассе не прекращается ни на минуту, есть там еще два момента, вызывающих пристальное внимание. Во-первых, выборы в Верховную Раду Украины 26 октября, Во-вторых, выборы в органы власти самих республик 9 ноября, которые Киев тоже не признает

    Ручной фейкомат Тимошенко

    Вот ни секунды не сомневался, что снаряд, убивший детей на футбольном поле в Донецке, выпущен именно из орудия боевиков. Они же террористы, незаконные вооруженные формирования, террористическо-российские войска. Иначе просто быть не могло, поскольку за дело взялись настоящие журналисты-расследователи из «Цензор.нет».

    Оккупированный Донбасс платит в госбюджет сейчас больше, чем неоккупированный

    За 15 месяцев оккупации Донецка из города выехала практически половина населения. Такие данные «Главкому» сообщил мэр города Александр Лукьянченко. Сам градоначальник также покинул мегаполис в начале трагических событий. 

    Взрыв гранаты на Полтавщине: умер мужчина, 6 деток ранены

    6 мая около 22-х часов в Новосанжарское отделение ГУНП в Полтавской области поступило известие, что в районную Центральную клинику доставлены шестеро не достигших совершеннолетия с бессчетными осколочными ранениями, передает 7 мая пресс-служба ГУ НП в Полтавской области. 

    Киев выбрал войну: ОБСЕ призывает готовиться к худшему

    Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что по его данным Вооруженные силы Украины перебрасывают к линии фронта в Донбассе тяжелую технику, танки и ракетные комплексы «Точка-У».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх