Среда, 08.12.2021, 01:33
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 25 » В Турции построят мост по проекту Леонардо да Винчи
10:21
В Турции построят мост по проекту Леонардо да Винчи
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1410 | Корреспондент: Stalker | Теги: Мост, Золотой рог, Леонардо да Винчи, турция | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Обвал моста в Лениградской области В Лужском районе Ленинградской области в понедельник 7 мая обрушился мост
    Россиянам дадут зеленый свет на рынке недвижимости Турции

    3 мая 2012 года власти Турции приняли законопроект, регулирующий продажу недвижимости иностранцам. Отныне жилье и землю в стране смогут приобретать даже граждане тех государств, где самим туркам покупать запрещено.


    В Петербурге построят два новых моста через Неву

    В Санкт-Петербурге планируется построить два новых моста через Неву, которые станут частью трассы так называемого «второго контура». Об этом, как сообщает autoNews, заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. По его словам, по новым мостам пройдут скоростные трассы, которые позволят быстрее перемещаться из одного района города в другой.


    Самые экологичные мосты в мире Инновации проектных решений в строительстве оказывают всё большее влияние на возможность создания красивых и экологически безопасных конструкций.
    Проект моста «Турбина» в Амстердаме Концепция моста под названием «Турбина» должна служить в качестве многофункционально места на берегу реки Амстел в Амстердаме.
    На новом мосту через пролив Босфор Восточный во Владивостоке образовалась первая пробка Новый мост через пролив Босфор Восточный во Владивостоке пережил свою первую пробку. После того, как его открыли для движения,  наплыв любопытных водителей создал на нем пробку, длиной в километр, сообщает ГУ МВД по Приморскому краю.
    Мост Саратов-Энгельс придется закрыть на несколько месяцев для ремонта Комитет дорожного хозяйства области согласен с необходимостью капитального ремонта моста Саратов-Энгельс, сообщает пресс-служба правительства региона. Комитет пришел к таким выводам совместно со специалистами ООО "Институт "Проектмостореконструкция".
    Мост в никуда обошелся в полмиллиарда Единственный в России мост, который кончается густым лесом, построен в Адыгее. Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов лично принимал решение о строительстве дороги из аула Уляп в кубанскую станицу Тенгинскую через Лабу. Дело в том, что глава республики вырос в Уляпе и все детство плавал через речку в Краснодарский край. Видимо, мост был его давней мечтой.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх