Вторник, 11.12.2018, 19:58


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Март » 28 » Алюминиевые противоскользящие пороги (накладки)
08:02
Алюминиевые противоскользящие пороги (накладки)

Противоскользящие порожки - неотъемлемый элемент для безопасногои комфортного перемещения на гладких либо скользких покрытиях. К таким допускается причислить, в частности, все возможное кафельное покрытие ступенек и лестничных систем.

Антискользящие пороги разделяются на 2 типа – плоские и угловые.

Так, угловые накладки как правило устанавливаются на углах ступенек, оберегают их от автоматических дефектов и гарантируют наилучшее соединение обуви с поверхностью. Для увеличения производительности применения угловой накладки совместно с ней зачастую используют конструкцию тонкого порога с резинной вставкой. Это результативный аспект, в случае если ширина ступеньки довольно велика. Лестницы с отделкой угловыми порожками всегда изящны и имеют готовый вид.

Так же пороги могут быть широкими и более узкими, соответственно они могут быть как с одной резиновой вставкой, так и с двумя.

Их использование весьма предпочтительно на травмоопасных покрытиях. К примеру, внешние ступеньки либо площадки из гладкого камня.

Алюминиевые пороги исполнены из крепкого дюралевого сплава, устойчивы к ржавчине и химическим препаратам. Структура, из которой сделаны резинные вставки, никак не утрачивает собственных антифрикционных качеств, в том числе и при мощных морозах.

Компания «Профиль Центр» изготавливает, а кроме того реализовывает дюралевый спецпрофиль с анти-скользящей вставкой. Купить алюминиевые противоскользящие накладки на этом сайте от производителя. Его применяют при проведении отделки лестниц в зонах социального типа и не только.

Порожек выполненный с алюминия с резинной вставкой выполняет 2 функции:

1.            защищает от скольжения при ходьбе;

2.            устраняет угроза отколов углов ступенек.

Данный спецпрофиль оснащен особой резинной вставкой, какую при потребности допускается поменять. Этот спецпрофиль ликвидирует вероятность падения всецело.

Во множестве областях индустрии продукт из алюминия и его сплавов занимает  приоритет, потому что содержит множество положительных характеристик:

•             качество,

•             износостойкость,

•             маленький вес,

•             не ржавеет,

•             долговечность,

•             привлекательность наружного вида.

Заказы принимаются в производство дюралевого профиля на выгодных условиях, оформить разрешено на веб-сайте либо в телефонном режиме. Дюралевый спецпрофиль с противоскользящей вставкой производится быстро и качественно, целиком контролируется отгрузка продукта.

Оформляя заявка на веб-сайте, вы покупаете продукт высочайшего качества по вразумительной стоимости непосредственно от изготовителя.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 405 | Корреспондент: Administrator | Теги: Ремонт, противоскользящие, Алюминиевые, пороги, (накладки) | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх