Вторник, 22.05.2018, 18:48


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 16 » Автопарк "Anheuser-Busch" пополнят 800 водородно-электрических полуприцепов
12:03
Автопарк "Anheuser-Busch" пополнят 800 водородно-электрических полуприцепов

Компания объявила о планах заменить к 2025 году весь автопарк на транспорт, работающий на энергии из возобновляемых источников.

Ведущий американский производитель пива Anheuser-Busch, являющийся частью глобальной компании Anheuser-Busch InBev, объявил о размещении заказа на 800 водородно-электрических грузовиков-тягачей с полуприцепом у пионера водородно-электрических технологий Nikola Motor Company.

Партнерство будет реализовано в рамках целей устойчивого развития до 2025 года, о которых недавно объявила Anheuser-Busch и внедрение которых активно поддерживает и украинское подразделение компании — AB InBev Efes в Украине. Данные цели включают поддержку эффективного агропроизводства, бережное отношение к воде, работу с экологичной упаковкой и противодействие изменению климата. Благодаря поставленным целям, компания расширит свои экологические и социальные обязательства, внедряя новые программы, которые будут иметь положительное воздействие на общество.

В частности цели предусматривают и сокращение выбросов CO2 на 25%. После ввода в эксплуатацию всех 800 грузовиков выбросы углекислого газа сократятся на более чем 18%, что эквивалентно уменьшению использования свыше 13 тысяч пассажирских автомобилей.

Современные грузовики Nikola Motor Company с нулевой эмиссией способны передвигаться на одном заряде на расстояние в 500-1200 миль (800-2000 км) и заряжаться за 20 минут, что сокращает время простоя. Первые водородно-электрические транспортные средства станут частью автопарка Anheuser-Busch в 2020 году.

Подписывая соглашение, Anheuser-Busch намерена полностью поменять свой автопарк дальнобойного транспорта к 2025 году. Новейшие технологии Nikola позволят производителю пива достичь этой важной цели, а также способствовать улучшению безопасности дорожного движения благодаря установленной на автомобилях современной системе обзора дороги.

«Anheuser-Busch постоянно ищет пути совершенствования оптимального использования ресурсов во всей цепочке создания дополнительной стоимости и содействия развитию отрасли, — сказал Майкл Дукерис, исполнительный директор Anheuser-Busch. — Транспортная отрасль готова к внедрению инновационных решений, а Nikola является лидером в водородно-электрических технологиях с нулевым выбросом СО2. Мы в восторге от возможностей, которые открывает это партнерство».

«Водородно-электрические технологии — будущее логистики, и мы гордимся своим лидерством в этой сфере, — добавил Тревор Милтон, исполнительный директор Nikola Motor Company. — Anheuser-Busch имеет традицию инвестирования в прогрессивные возобновляемые технологии, и мы рады, что благодаря этому партнерству создадим в США крупнейший в мире автопарк водородных автомобилей. Мы ожидаем, что к 2028 году в США и Канаде будут работать более 700 водородных заправочных станций. Мы уже имеем предварительный заказ стоимостью в 9 млрд долларов и с нетерпением ждем развития сотрудничества».

Сокращение выбросов является долгосрочным приоритетом Anheuser-Busch. В 2006 году пивовар присоединился к программе SmartWay Transport Агентства США по защите окружающей среды, а с 2008 года уменьшил общее потребление энергии на американских пивоваренных заводах более чем на 30%. Anheuser-Busch с гордостью варит самое популярное в США пиво в течение последних 165 лет и, учитывая свою преданность устойчивому развитию, надеется продолжать делать это в течение следующих 165 лет и более.

Категория: Авто/мото | Просмотров: 68 | Корреспондент: Administrator | Теги: автопарк, водородно-электрический полуприцеп, грузовик, Пиво, Anheuser-Busch, Nikola Motor Company, Грузоперевозки | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ashok Leyland - новый бренд грузовых автомобилей в Украине 27 декабря в рамках итоговой пресс конференции Корпорации «Эталон», были представлены новые для украинского рынка модели грузовиков индийского производителя - Ashok Leyland. На демонстрации присутствовали две модели с готовыми надстройками – зерновоз с двухсторонней разгрузкой и объемом кузова 13,5 м3, а также самосвал с задней разгрузкой и объемом кузова 8 м3.
    DAF Construction: строительство во главе!
    Компания DAF представила новые модели грузовиков строительного предназначения. Автомобили Euro 6 CF Construction имеют высокий экологический стандарт и способны работать даже при серьёзном бездорожье. 
    Новая строительная модель Peterbilt 567
    Petebilt 567 специально разработан для строительных работ. Он может применяться как самосвал, лесовоз или строительное шасси. Новая алюминиевая кабина значительно прочнее предыдущей и устанавливается стандартно на 567-е. 
    Узбекистан расширяет линейку производимых грузовых автомобилей и спецтехники
    В нынешнем году одно из ведущих предприятий автомобильной промышленности Узбекистана СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» освоило производство семи новых видов грузовых автомобилей, а также специальной техники. 
    Компания «Лес-кодры» создает собственный автопарк из автомобилей Mercedes Sprinter maxi long
    Компания «Лес-кодры» обзавелась собственными автомобилями Mercedes Sprinter maxi long. Необходимость такого шага продиктована потребностями современных клиентов в оперативной и надежной доставке заказанной продукции.
    MAN – четыре года успеха в России
    Производитель грузовиков с мировым именем MAN четвертый год подряд стал лидером среди европейских компаний по количеству зарегистрированных на территории РФ грузовых автомобилей полной массой более 6 т. Такие данные обнародовало независимое аналитическое агентство «Эвитос-Информ».
    Sidewinder – всесезонные кузова от DuraClass
    Всесезонный кузов SidewinderАмериканская фирма DuraClass разработала новую серию самосвальных всесезонных кузовов Sidewinder, имеющих возможность оснащения в зимний сезон разбрасывателем материалов. Продуцент предлагает два типа кузова под различные приложения, вместимость которых может варьироваться от 3,8 до 10,7 куб.м. 
    MAN CityTech: коммунальный ответ

    На территории филиала ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в Московской области при поддержке компаний ООО «Технотрейд», ООО «Фирма Спецмеханизация» и ООО «АвтоСистемы» прошла презентация автомобилей для уборки и вывоза твердых бытовых отходов на шасси MAN. Современная коммунальная техника обязана быть экологичной, эффективной и надежной, а её производитель должен обеспечивать своевременное и качественное обслуживание – и именно в этих областях опыт компании MAN и её партнеров сложно переоценить.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх