Четверг, 19.07.2018, 09:10


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Shantelbig
Главная » 2018 » Июнь » 22 » Бескапотный автомат - новый тягач КрАЗ
20:02
Бескапотный автомат - новый тягач КрАЗ

Новая модель, какой Кременчугский автозавод в своей продуктовой линейке еще не имел, только родилась на свет - полноприводный седельный тягач КрАЗ-6510 (6х6). Технические требования к новинке прописал заказчик. Основные отличия от остальных тягачей КрАЗ - бескапотная кабина с местом для отдыха, двигатель, мощностью 460 л.с., коробка - автомат, лебедка с гидроприводом и седельно-сцепное устройство с тремя степенями свободы под шкворень 3,5 ".

В кабине водителю будет комфортно по максимуму. Она имеет два эргономичных сидения, за которыми расположено место для отдыха. Интегральный рулевой механизм типа «винт - шариковая гайка» с встроенными распределителем и усилителем, способствует меньшей усталости водителя. Панель приборов и руль имеют много функциональных клавиш.

В наличии - электроподъемники стекол дверей, дополнительный обогреватель и кондиционер, что также добавит комфорт и будет способствовать производительности труда.

Двигатель - мощностью 460 л.с., рядный, шестицилиндровый. Он оборудован электромагнитной муфтой вентилятора, предпусковым подогревателем, электрическим подогревом впускного коллектора. Пуск двигателя осуществляется с помощью электростартера, есть возможность подключения диагностического модуля. Коробка - автоматическая, 6-ступенчатая, гидравлическая.

Раздаточная коробка - механическая, двухступенчатая, с межосевым дифференциалом, блокируемым материал картера и крышки РК - высокопрочный чугун.

Мосты центральные, двухступенчатые, односкоростные, с межколесным дифференциалом,  механизмами блокировки дифференциалов на среднем и заднем мостах.

Полная масса седельного тягача КрАЗ-6510 - 28000 кг, а допустимая нагрузка на седельно-сцепное устройство - 17 000 кг.

Автопоезд в составе тягача и полуприцепа, массой 65 000 кг, развивает скорость 65 км/ч. Максимальный угол подъема, преодолеваемый автопоездом, - 36% (19°), боковой уклон - 20°, глубина преодолеваемого брода - 1,2 м. Радиус поворота тягача - 10 м

Колеса имеют систему централизованной подкачки шин. Механическая лебедка с гидроприводом имеет  тяговое усилие 15 т, 63-метровый трос ф22, она расположена на раме за кабиной и предназначена для вытаскивания собственными средствами техники на полуприцеп.

Седельно-сцепное устройство «Georg Fisher» SK-HD 38.36 G под шкворень 3,5 дюйма, высотой 290 мм, высота подставки ≈385 мм, обеспечивает:

- полный поворот сцепного шкворня вокруг своей вертикальной оси;

- поворот в вертикальной продольной плоскости симметрии ССУ на угол не менее + 17º / -14º;

- поворот в вертикальной поперечной плоскости влево и вправо на угол не более ± 7 º.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах РИП "Прораб Днепропетровщины"

Категория: Авто/мото | Просмотров: 55 | Корреспондент: stalker | Теги: бескапотный тягач, седельный тягач, КрАЗ-6510ТЕ, Автопоезд, спецтехника, полноприводный тягач | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Рынок лизинга спецтехники в России к концу 2012 года вырос на 35%

    Лизинг строительной специализированной техники остается одним из самых востребованных и быстрорастущих сегментов рынка, считают эксперты. По словам специалистов компании ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), российский рынок лизинга строительной техники к концу 2012 года показал рост в 35%. Снижение процентных ставок, расширение линейки партнерских программ лизинговых компаний и производителей, а также введение дополнительных услуг, среди которых страхование, техническая помощь и консалтинг, способствовали увеличению объемов рынка, отмечают эксперты...

    В 2013 году российский рынок спецтехники покажет уверенный рост

    Иностранные производители спецтехники намерены увеличить степень своего присутствия на российском рынке в будущем году. По прогнозам аналитиков известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», в 2013 году рынок дорожно-строительной спецтехники России вырастет на 15-20% по сравнению с 2012 годом.

    Российский рынок строительной спецтехники в ожидании новых зарубежных брендов

    ОАО "ЕТС" ведет переговоры об эксклюзивном представительстве сразу нескольких известных азиатских и европейских брендов строительной спецтехники. По словам руководства ГК "ЕТС", в которую входит один из крупнейших в России дилеров строительной спецтехники "Амкодор-Оптим Санкт-Петербург" и другие компании, в 2013-2015 годах фирма планирует привезти на российский рынок ряд новых для нашей страны брендов из Азии и Европы.

    Компания Caterpillar представила три новых единицы техники Как заявляет компания Caterpillar, в апреле месяце в Мюнхене на выставке Bauma 2013 будут представлены порядка 70 новых и модернизированных единиц спецтехники Cat. Сегодня представители компании анонсировали немного информации о трёх новых машинах. Речь идёт о новом асфальтоукладчике AP300D и двух дорожных катках CB24B и CB34B.
    На рынке техники появился новый гусеничный экскаватор Takeuchi TB1140 series 2 Второе поколение экскаватора выпускается с новым двигателем. Это 3,0-литровый дизельный двигатель Isuzu с промежуточным охлаждением, системой впрыска топлива Common Rail, системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением, с сажевыми фильтрами DPF и DPD и с параллельным расположением радиатора и маслоохладителя.
    Caterpillar раскрыл новые сведения о гибридном экскаваторе 336E H Компания Caterpillar раскрыла дополнительные сведения о своей новой разработке – гибридном гусеничном экскаваторе 336E H, выпущенном октябре 2012 года...
    Особенности услуг аренды строительной спецтехники
    Сегодня современные фирмы, предлагающие различные услуги строительным компаниям, стремятся в полной мере удовлетворить запросы всех категорий потребителей. При этом, данные факторы относятся и к такой категории как организации, предлагающие временное использование строительной спецтехники.
    Автозавод «Урал» представил на международной выставке новинки спецтехники

    В московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» начала работу крупнейшая в мире ежегодная выставка «Строительная техника и технологии – 2013», на которой ведущие производители и поставщики отрасли представили новейшие разработки и самые актуальные технологические решения – в их числе и автозавод «Урал»...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх