Пятница, 18.01.2019, 05:39


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 31 » Деревянные двери: выбираем тип древесины
05:17
Деревянные двери: выбираем тип древесины

Двери из массива Киев успешно предлагает уже десятки лет, и они не теряют своей актуальности. Ведь натуральное дерево высоко ценилось во все времена. На сайте Status Doors есть шикарный выбор деревянных дверей, который по достоинству красят вход в самый стильный и изысканный дом.

Оригинальные модели из дуба, сосны, ольхи, ореха и даже экзотических пород впечатляют своей роскошью Не зря когда-то двери из массива могли позволить себе только аристократы. Сейчас же это благо цивилизации вполне доступно каждому клиенту, ведь производитель постарался минимизировать расходы на производство двери, не экономя при этом на качестве.

Но выбирая дверь, следует ознакомиться с основными эксплуатационными свойствами отдельных пород:

  • дуб (выглядит благородно, отличается долговечностью и надежностью, имеет высокие тепло- и звукоизоляционные свойства);
  • сосна (один из наиболее распространенных типов древесины, выглядит оригинально, привлекает по цене, но уступает по прочности и не так стойка к колебаниям температуры);
  • ольха (дверь из такого материал не поддается гниению, хорошо переносит изменения температуры, поэтому отлично подходит для ванной или в качестве входных дверей);
  • орех (двери отличается большим весом, прочностью, оригинальной расцветкой и необычной фактурой. Такую поверхность при необходимости можно легко отполировать и обработать).

Если говорить о ценных породах дерев, то они стоят на порядок дороже и будут интересны клиентам, которые любят все оригинальное и эксклюзивное.

Чтобы дверь долго оставалась новой…

Для того, чтобы дверь из массива дерева долго радовала своей красотой, нужно за ней правильно ухаживать. Вроде ничего сложного, но придерживаясь нехитрых советов, можно гораздо продлить эксплуатационный срок дверного полотна. Речь идет не об использование дорогих средств, а правильности ухода обычными.

При мытье и очищение двери нельзя использовать абразивные средства, которые могут повредить как защитное покрытие, так и древесину. При ремонте, дверь лучше снять или герметично укрыть пленкой. Ведь контактируя с грунтовкой, штукатуркой и шпатлевкой, она может значительно ухудшиться во внешнем виде. А последующие процедуры по очистке могут пагубно сказаться на внешних данных.

Чтобы фурнитура работала безотказно, нужно, как минимум дважды в год чистить и смазывать завесы, замки и ручки. И тогда дверь в доме будет не только надежной, но и красивой долгие годы.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 151 | Корреспондент: Administrator | Теги: выбираем, тип, деревянные, древесины, двери: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Алюминиевые входные двери: выбираем качественную «визитку»

    Современные люди при выборе входных дверей все чаще отдают предпочтение изделиям из алюминия. И это не удивительно. Входная дверь сегодня — не только средство защиты дома от грабителей, но и своего рода «лицо» его владельцев, ведь по ней можно сразу определить вкус хозяев дома и уровень их достатка.

    Балконные пластиковые двери: выбираем то, что выгодно и удобно

    Балконная дверь КиевКачественные балконные двери эффектно завершают дизайн комнаты. Они одновременно выполняют роль тепловой и звуковой защиты для квартиры или офиса. Если это частный дом или нижний этаж многоквартирного дома, балконные пластиковые конструкции необходимы и для выполнения антивандальной функции.

    Выбираем межкомнатные двери с компанией «Портес»

    Создание уюта и комфорта в жилище – дело кропотливое. Поэтому мы так тщательно относимся к выбору основных составляющих домашнего интерьера. И не последнее место в этом перечне занимают межкомнатные двери.

    Металлические технические двери: назначение и особенности

    Современный рынок предлагает потребителям дверные конструкции различного типа, в частности двери технические из металла. В основном подобные конструкции востребованы производственными предприятиями и учреждениями различных сфер деятельности.

    Выбираем лучшее - вторичный или первичный рынок жилья

    Этим вопросом задается каждый, которому по воле судьбы приходится покупать квартиру. Сейчас таких людей множество — увы, жилплощадь уже давно не раздают бесплатно. Итак, что лучше: вторичный или первичный рынок недвижимости? Чему отдать предпочтение: новенькой квартире в новостройке или квартире б/у в старом районе?

    Выбираем правильно сантехнику

    Статистика заявляет, что за собственную жизнедеятельность человек проводит в общении с сантехническим оборудованием приблизительно два с половиной года. По-видимому, это немало. И работает сантехническая керамика, не меньше лет 10-15, а в отдельных вариантах и значительно продолжительнее.

    Выбираем себе сантехнику. Помощь специалиста

    Любой из нас предпочитает понежиться в горячей ванне, так как данное мероприятие не только лишь необыкновенно приятно, однако и может быть полезно — очищает тело, заряжает бодростью и энергией, а кроме того существенно делает лучше всеобщее состояние здоровья и самочувствие человека.

    Выбираем фасадную краску - советы специалистов.

    Одно из первых действий, которое Вам необходимо отчетливо установить для чего Вы окрашиваете фасад, то есть, каких целей Вы желаете достигнуть (к примеру, с целью отделки системы утепления, санации, ремонта).

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх