Понедельник, 20.11.2017, 20:23


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4
WiktoriyaLox, SwetlanaLox, ZulusarcapoUh, Administrator
Главная » 2017 » Июнь » 20 » Выбираем фасадную краску - советы специалистов.
06:37
Выбираем фасадную краску - советы специалистов.

Одно из первых действий, которое Вам необходимо отчетливо установить для чего Вы окрашиваете фасад, то есть, каких целей Вы желаете достигнуть (к примеру, с целью отделки системы утепления, санации, ремонта).

Самые известные и легкодоступные фасадные краски, главный элемент каковых – акриловая смола. Наносится довольно легко и просто, располагает водоотталкивающими качествами, устойчивая к мытью и атмосферическому влиянию, содержит насыщенную цветовую палитру. Паропроницаемость данных фасадных красок не весьма высока. Акриловые краски годятся для нанесения на минеральные и органические элементы. Исключением представлены известковые и силикатные основания.

Силикатные краски – это краски на базе жидкого калиевого стекла. Краска не формирует пленки и очень хорошо пропускает испарения влажности, что дает возможность использовать ее в фасадах, термоизолированных пенопластом. Силикатные краски используются кроме того с целью долговременной и водостойкой покраски в середине помещений.

Силиконовые краски, одни из наилучших красок, производятся на базе водной дисперсии силиконовых смол. Они соединяют в себя фактически все наилучшие характеристики акриловых и силикатных красок и обладают наиболее продолжительным периодом эксплуатации (вплоть до 30 лет). Силиконовые краски располагают паропроницаемостью, сравнимой с силикатными красками, не позволяя наружной влаге промачивать окрашенную плоскость. Их плоскость абсолютно никак не намокает - как с гуся вода. Оболочка, образуемая силиконовыми красками, не порождает поверхностных напряжений в подложке, что в особенности принципиально при окраске проштукатуренных плоскостей.

Работать с данными красками необходимо весьма аккуратно. Причинение разрешается только лишь при температуре окружающей среды от +5°С и больше, по-другому колер потеряет все собственные полезные характеристики. Кроме того, невозможно наносить на мелящие и осыпающиеся плоскости, подобные плоскости непременно необходимо вычистить и прогрунтовать. Всегда краски, впоследствии просыхания, обладают высочайшей морозостойкостью, стойкостью к осадкам, атмосферным перепадам, автоматическим дефектам. Если следовать рекомендациям изготовителя отмеченных на упаковке, в таком случае подобранная краска и результат будут длительное время доставлять удовольствие Вам.

Категория: Разное | Просмотров: 171 | Корреспондент: Administrator | Теги: советы, краску, специалистов., фасадную, выбираем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .