Пятница, 14.12.2018, 05:12


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Administrator, Soarkkano
Главная » 2017 » Июнь » 20 » Выбираем фасадную краску - советы специалистов.
06:37
Выбираем фасадную краску - советы специалистов.

Одно из первых действий, которое Вам необходимо отчетливо установить для чего Вы окрашиваете фасад, то есть, каких целей Вы желаете достигнуть (к примеру, с целью отделки системы утепления, санации, ремонта).

Самые известные и легкодоступные фасадные краски, главный элемент каковых – акриловая смола. Наносится довольно легко и просто, располагает водоотталкивающими качествами, устойчивая к мытью и атмосферическому влиянию, содержит насыщенную цветовую палитру. Паропроницаемость данных фасадных красок не весьма высока. Акриловые краски годятся для нанесения на минеральные и органические элементы. Исключением представлены известковые и силикатные основания.

Силикатные краски – это краски на базе жидкого калиевого стекла. Краска не формирует пленки и очень хорошо пропускает испарения влажности, что дает возможность использовать ее в фасадах, термоизолированных пенопластом. Силикатные краски используются кроме того с целью долговременной и водостойкой покраски в середине помещений.

Силиконовые краски, одни из наилучших красок, производятся на базе водной дисперсии силиконовых смол. Они соединяют в себя фактически все наилучшие характеристики акриловых и силикатных красок и обладают наиболее продолжительным периодом эксплуатации (вплоть до 30 лет). Силиконовые краски располагают паропроницаемостью, сравнимой с силикатными красками, не позволяя наружной влаге промачивать окрашенную плоскость. Их плоскость абсолютно никак не намокает - как с гуся вода. Оболочка, образуемая силиконовыми красками, не порождает поверхностных напряжений в подложке, что в особенности принципиально при окраске проштукатуренных плоскостей.

Работать с данными красками необходимо весьма аккуратно. Причинение разрешается только лишь при температуре окружающей среды от +5°С и больше, по-другому колер потеряет все собственные полезные характеристики. Кроме того, невозможно наносить на мелящие и осыпающиеся плоскости, подобные плоскости непременно необходимо вычистить и прогрунтовать. Всегда краски, впоследствии просыхания, обладают высочайшей морозостойкостью, стойкостью к осадкам, атмосферным перепадам, автоматическим дефектам. Если следовать рекомендациям изготовителя отмеченных на упаковке, в таком случае подобранная краска и результат будут длительное время доставлять удовольствие Вам.

Категория: Разное | Просмотров: 358 | Корреспондент: Administrator | Теги: советы, краску, специалистов., фасадную, выбираем | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сезон наружных отделочных работ начался. Выбираем фасадную штукатурку!

    Фасадная штукатурка — это облицовочная строительная раствор, что же может помочь осуществить любопытные дизайны в оформлении фасадов построек и интерьера. Штукатурный материал различного вида различается собственным составом, техникой изготовления, фактурным типом и многообразием красок. У материала есть собственные характерные свойства: материал хранит первоначальный фактурный тип и гамму.

    Выбираем межкомнатные двери с компанией «Портес»

    Создание уюта и комфорта в жилище – дело кропотливое. Поэтому мы так тщательно относимся к выбору основных составляющих домашнего интерьера. И не последнее место в этом перечне занимают межкомнатные двери.

    Пять советов для тех, кто сегодня инвестирует в новостройки

    Недвижимость в новостройках всегда считалась наиболее надежным и прибыльным активом, в который большинство граждан нашей страны традиционно инвестировали свои сбережения, особенно в периоды экономической нестабильности. При этом, выбирая объект для вложения, необходимо руководствоваться не только общеизвестными факторами о репутации застройщика, локации объекта и юридических особенностях сделки, но и учитывать текущую конъюнктуру рынка, особенно если речь идет о покупке недвижимости в кризис.

    Важные советы при выборе планировки Вашего жилья

    По строительным нормам ширина прихожей не может быть меньше 1,4 метра. Однако для комфортной жизни такого размера недостаточно. Лучше, если этот показатель находится в диапазоне 1,6-2 метров. Идеально, когда прихожая близка к форме квадрата.

    Выбираем лучшее - вторичный или первичный рынок жилья

    Этим вопросом задается каждый, которому по воле судьбы приходится покупать квартиру. Сейчас таких людей множество — увы, жилплощадь уже давно не раздают бесплатно. Итак, что лучше: вторичный или первичный рынок недвижимости? Чему отдать предпочтение: новенькой квартире в новостройке или квартире б/у в старом районе?

    Выбираем правильно сантехнику

    Статистика заявляет, что за собственную жизнедеятельность человек проводит в общении с сантехническим оборудованием приблизительно два с половиной года. По-видимому, это немало. И работает сантехническая керамика, не меньше лет 10-15, а в отдельных вариантах и значительно продолжительнее.

    Уход за корпусной мебелью. Советы от профессионалов.

    В наши часы изготовление мебели по спецзаказу – отлаженный процесс. Каждый день в квартиры приносят какие-то стеллажи, шкафчики, комоды, серванты либо стулья. На мебельном рынке предприятие "Гипермаркет мебели" возникло более 7 лет назад. За данное время компания сумела сформировать состав специалистов, мастеров своего дела и скопили неоценимый опыт, что дает возможность решать непростые дизайнерские и плодотворные вопросы.

    Выбираем себе сантехнику. Помощь специалиста

    Любой из нас предпочитает понежиться в горячей ванне, так как данное мероприятие не только лишь необыкновенно приятно, однако и может быть полезно — очищает тело, заряжает бодростью и энергией, а кроме того существенно делает лучше всеобщее состояние здоровья и самочувствие человека.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх