Воскресенье, 21.01.2018, 21:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 5 » Гармония в доме по фэн-шуй.
09:24
Гармония в доме по фэн-шуй.

Существует 7 основных запретов Фэн-шуй, которые способствуют избавлению от негативной энергии и наполнению дома удачей!

ЗАПРЕТ 1. Одним из главных запретов в Фэн-шуй это запрет на объединение гостиной и кухни.

Так как согласно канонам Фэн-шуй гостиная это аккумулятор, в котором накапливается вся удача человека и особенно удача главы семейства. Если вы присоедините кухню к гостиной , это приведет к тому, что удача может полностью уйти из этого дома и вернуть ее будет крайне сложно. Объединение двух этих помещений ведет к нарушению аккумуляции энергии Ци.

ЗАПРЕТ 2. Запрет на хранение и складирование старых уже не нужных вещей да еще и сломанных.

Ведь треснувшая посуда служит местом накопления отрицательной энергии Ша-Ци и если ее постоянно использовать, то эта энергии может передастся и людям. Накопленная энергия в человеке приведет к частым ссорам и отвернет удачу от человека. Необходимо выбрасывать еще и сломанные вещи и потому что, сломавшись, эта вещь тем самым убирает какую-то проблему из жизни человека.

ЗАПРЕТ 3. Завал старых вещей, которые хранятся просто так по привычке.

Такие завалы на полках становятся довольна сильным источником отрицательной энергии Ша-Ци. Особенно опасно если эти завалы будут находиться в важных для человека зонах здоровья или семьи, то удача в дом в ближайшее время не придет. Все, что не нужно необходимо без малейшего сожаления выбросить.

ЗАПРЕТ 4. Еще один запрет Фэн-шуй касается сантехники и протекающих труб.

Так как в дом санузел сам по себе это одна из самых неблагоприятных зон. Именно через эту зону дом покидает положительная энергия, деньги, удача и так далее, ну а неисправный кран только еще больше усугубляет положение.

ЗАПРЕТ 5. Запрет на размещение зеркал так, чтобы в них отражалась входная дверь.

Положительная энергия, как правило, приходит в дом через дверь и если разместить зеркало на против, то дверь будет отражаться и энергия, отразившись сразу покинет дом.

ЗАПРЕТ 6. Один из запретов Фэн-шуй относится к лестнице.

Не должно быть ни каких просветов между ступеньками для того, чтобы энергия Ци не покидала дом . Иначе энергия поднимется наверх и уйдет из дома.

ЗАПРЕТ 7. Нельзя размещать над дверью такие вещи как часы или музыка ветра.

Причем нельзя размещать и вблизи двери, не говоря уже о том, чтобы разместить подобные вещи на самой двери. Это может стать причиной многих неудач.

Источник - esotericblog.ru

Категория: Тема дня | Просмотров: 189 | Корреспондент: Administrator | Теги: интерьер, фэн-шуй., гармония, по, доме | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Первый открытый Всероссийский конкурс красоты каминов
    Цель конкурса – впервые в России (а, возможно, и в мире – аналогов мы не нашли) показать широчайшую палитру каминов и выяснить, какой стиль оформления наиболее близок нашим современникам. К участию в конкурсе допускаются качественные фотографии (не менее 2 МБ) каминов не только российского происхождения, но и из любых стран. 
    Интерьеры-2015: пять главных тенденций

    Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» рассказывают о тенденциях в дизайне интерьеров, которые будут актуальны в 2015 году. Основным направлением нескольких последующих сезонов станет смешение старых и новых стилей.

    Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» на Конгрессе по деревянному строительству

    Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани.

    Рынок Новой Москвы: объем предложения по итогам ноября вырос на 7%

    Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили начало реализации 5 новых корпусов в известных проектах, а также 19 корпусов, где ранее продажи были приостановлены. По сравнению с началом года совокупный объем предложения на первичном рынке недвижимости Новой Москвы вырос на 9,9%.

    В 2016 году ожидается тренд по восстановлению баланса между спросом и предложением

    2015 год прошел под знаком экономической и политической неопределенности, что привело к трансформации рынка вторичной недвижимости. В силу негативных тенденций разрыв между спросом и предложением увеличился еще больше, что привело к обострению конкуренции среди собственников квартир. Как результат,  реализация недвижимости происходит на падающем рынке, что и объясняет наличие выгодных дисконтов. Но что нас ждет в следующем году?

    Жилищный сектор Украины реформируется по европейским стандартам

    Украина выходит на новый уровень реформирования жилищного сектора. Если до недавних пор жители преимущественно заботились лишь о своих квартирах, то сегодня особую актуальность приобрел вопрос коллективной ответственности за полноценное и эффективное функционирование многоквартирных домов.

    Завершены работы по устройству свайного поля в ЖК "Петр Великий и Екатерина Великая"

    Пресс-служба ГК «РосСтройИнвест» сообщает, что на строительной площадке ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» полностью завершены работы по устройству свайного поля первой очереди. 

    Ставки по ипотеке увеличатся до 13-14%!

    Минфин объявил о прекращении программы госсубсидирования ипотечных ставок. Это значит, что осталось чуть больше месяца для того, чтобы оформить ипотеку под 11-12%.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх