Среда, 23.05.2018, 11:57


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Abakpokarat, odmeralxa
Главная » 2017 » Март » 5 » Оправдана ли покупка жилья в новостройках
08:58
Оправдана ли покупка жилья в новостройках

Юрист рассказал о самых распространенных ошибках, которые совершают люди ради своих родственников и которые лишают их недвижимости.

При покупке квартиры у вас есть две возможности. Первая – купить жилье на вторичном рынке. Это квартира с историей, в которой уже кто-то жил до вас. Второй вариант – начать всё с чистого листа и выбрать для себя жилье в новостройке.

Оба варианта имеют право на существование и имеют как достоинства, так и недостатки. В этой статье мы решили поднять вопрос, который беспокоит покупателей недвижимости в только что отстроенном доме. Давайте вместе оценим главные риски и подумаем, стоит ли это вложения денег.

Главные риски при покупке жилья в новом доме

Итак, вам предлагается вариант приобретения квартиры в новом доме. На что стоит обратить внимание, и с чем вы можете столкнуться? Существует несколько категорий риска, на которые стоит обращать свое самое пристальное внимание:

Участие в долевом строительстве. О том, как сегодня на рынке обманывают дольщиков написано много статей, иноверью и авторских репортажей. При этом для многих именно такой вариант оказывается единственным из всех возможных при покупке – слишком привлекательна цена. На самом деле, при работе с проверенной компанией никаких рисков нет, а вот если вы выбираете еще не исследованного новичка на рынке, есть все возможности для того, чтобы получить жилье в долгострое.

Продажа нескольким собственникам. Это уже прямое мошенничество, но и оно встречается сегодня достаточно часто. Всегда стройте отношение с застройщиком на понятном и заверенном специальном договоре. Еще один повод для того, чтобы работать исключительно с проверенными компаниями – для них намного более важно сохранить репутацию, чем реализовать сомнительные схемы.

Низкое качество построенного жилья. Да, на рынке недвижимости также часто встречаются бракованные варианты. Проблемы могут возникнуть с инженерными коммуникациями, неправильной планировкой, отделкой. Лучше всего заранее проверить, в каком состоянии находится квартира. Помните, что в обязанности застройщика входит устранение всех выявленных недочетов.

При этом лучше всего перед покупкой проверить, в каком статусе находится участок земли, отведенный под строительство. Очень важно, чтобы такой участок не был спорным, так как в противном случае могут возникнуть сложности с въездом и сдачей жилья.

Помните, что при покупке квартиры с самое главное – это ваше внимание ко всем без исключения аспектам приобретения.

Категория: Ипотека | Просмотров: 323 | Корреспондент: Administrator | Теги: новостройках, ли, Оправдана, покупка, жилья | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Продажи жилья в новостройках комфорт-класса: покупатели стали избирательнее

    В отеле «Арарат Парк Хаятт» прошла деловая конференция, организованная агентством недвижимости «Бон Тон». Мероприятие было посвящено итогам текущего года в сфере продаж жилья в новостройках комфорт-класса и прогнозам на предстоящий год.

    Личный опыт: квартира в Хургаде. Особенности жизни в Египте Павел побывал во многих странах, но именно Египет показался ему лучшим местом для проведения отдыха: там замечательное море, всегда светит солнце и стоимость жизни невелика. В 2009 году он решился на покупку квартиры. Об особенностях выбора и обустройства жилья, а также о том, что изменилось стране после смены власти, Павел рассказал читателям Prian.ru.
    «Заработать на жилье»: куда смотреть частному инвестору?
    Доходность инвестиций в жилую недвижимость в посткризисный период сократилась, но в целом по-прежнему опережает инфляцию и доходность многих иных инструментов сохранения и преумножения капитала. Однако, основной тенденцией сегодняшнего дня становится дифференциация инвестиционного спроса на жилье, в том числе – и со стороны частных инвесторов, отмечают эксперты ГК «Глубина».
    Несколько факторов, которые не помогут застройщикам жилья в 2016 году

    В 2016 году объемы ввода жилья в Московской области могут снизиться на 50% по сравнению с показателем 2015 года, прогнозируют аналитики ГК «Лидер Групп». Падению темпов строительства будут способствовать несколько ключевых факторов.

    Сможет ли "АвтоКрАЗ" обеспечить спецтехникой для обслуживания и уборки дорог всю Украину?

    14 января Кременчугский автозавод посетили представители Службы автомобильных дорог в Полтавской области во главе с руководителем структуры Владимиром  Трояновским. Целью их визита на предприятие послужило знакомство с линейкой спецтехники КрАЗ для обслуживания и уборки дорог, которые выпускает украинский производитель большегрузных автомобилей.

    С середины февраля квартиры в новостройках обойдутся на 27% дороже

    По опубликованному в СМИ заявлению министра финансов Антона Силуанова, Правительство примет решение о мерах поддержки ипотеки в феврале, когда закончится принятая в 2015 году программа льготной ипотеки. Однако, в случае отказа от продления данной программы, для покупателей новостроек это означает, что уже с 10 февраля покупка квартиры в рядовой подмосковной новостройке обойдется примерно на 27% дороже, подсчитали эксперты ГК «Лидер Групп».

    Отберет ли медиатор хлеб у юристов?

    В последнее время в Украине достаточно активно начали использовать термин «медиация». Разворачиваются специальные программы, занимающиеся подготовкой медиаторов. Специалисты все чаще говорят о необходимости законодательной поддержки работы медиаторов, так как считают ее перспективной и крайне важной.

    «Прирост» Новой Москвы в 2015 -2017 годах - 5 миллионов квадратных метров жилья и 150 тысяч человек

    Согласно проведенному компанией RRG глобальному исследованию рынка жилья, за 2015-2017 годы в Новой Москве построят около 5 миллионов квадратных метров жилья. В связи с переселением в новые микрорайоны число жителей на присоединенных территориях увеличится более чем на 150 тысяч человек.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх