Четверг, 17.08.2017, 22:23


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
AntetryToone, ArtmonkaLoart
Главная » 2017 » Июль » 17 » Позитивные перемены элитной недвижимости Парижа
06:48
Позитивные перемены элитной недвижимости Парижа

Париж постоянно входит в перечень наиболее дорогостоящих населенных пунктов планеты для приобретения жилища. А обзавестись престижной недвижимостью тут могут себе дозволить и абсолютно исключительно весьма зажиточные люди. Однако невзирая на данное, в минувшие года из-за линии финансовых условий региональный рынок значительно просел по отношению к личным всемирным конкурентам. Мировой спрос рухнул, а темпы увеличения стоимости уменьшились. Хотя, в последнее период обозначились положительные перемены…

Париж – единственный из глобальных финансовых центров, рынок недвижимости которого привлекает зажиточных трейдеров. Согласно сведениям доклада New World Wealth, французская столица вступает в 10-ку населенных пунктов, где предпочитают покупать жилище мультимиллионеры.

Мультимиллионеры любят не только элитную недвижимость, но и элитную одежду , ну и конечно же всякие аксессуары. Timebar.ua/ - здесь можно приобрести хорошие брендовые часы, которыми Вы останетесь очень довольны.

Однако в минувшие года из-за не наиболее наилучших финансовых характеристик в государстве единый размер вложений в элитный сектор рынка стал значительно ниже, чем в населенных пунктах-соперниках.

Но переизбрание нового президента, исторически низкие прибыльные ставки по кредитам на фоне конкурентноспособных цен в недвижимое имущество и увеличение покупательского доверия значительно подстегнули рынок французской столицы.

В 2016 г. обстановка начала изменяться в наилучшую сторонку. К примеру, согласно результатам прошлого лета цена квартирный недвижимости премиум-класса в Париже увеличилась в 4,3%. А в нынешном 2017-м темпы увеличения стоимости возросли и с начала лета собрали 7%.

Согласно заключительному докладу Christie's International Real Estate, Париж вступает в пятерку наиболее «горячих» рынков престижной недвижимости в мире. А Knight Frank в собственном Wealth Report 2017 определяет Париж на 8-мое положение в 10-ке населенных пунктов с наиболее дорогостоящий престижной недвижимостью.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 153 | Корреспондент: Administrator | Теги: Парижа, Позитивные, недвижимости, Элитной, Перемены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .