Понедельник, 17.12.2018, 23:33


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Реле от АББ будет защищать электросеть Брюсселя
06:12
Реле от АББ будет защищать электросеть Брюсселя

Компания Sibelga, оператор электросети столичного округа Брюссель, внедряет оборудование с продуктовой линейки Relion® от АББ, чтобы обеспечить надежное энергоснабжение для 700 000 жителей

Компанию АББ, которая имеет более 100 лет опыта успешной автоматизации и защиты подстанций по всему миру, выбрали для модернизации реле защиты и управления на подстанциях среднего напряжения в Брюсселе.

Компания Sibelga, местный оператор распределительной сети (ОРМ) Брюссель, выбрала для защиты бельгийской столицы в последующие годы новую серию 615 реле защиты с продуктовой линейки Relion от АББ.

Рамочное соглашение предусматривает использование реле среднего напряжения для защиты и управления от АББ, а также дистанционные терминальные блоки (ДТБ), большинство из которых будут использоваться для модернизации. Один такой пример касается существующих устаревших реле защиты ASEA, которые заменят на новые реле Relion с передовой технологией защиты.

«Первая в мире линейка реле, которая естественно инкорпорирует стандарт IEC 61850, с продуктовой семьи Relion, будет помогать компании Sibelga создать эффективную схему защиты, что обеспечивает экономически эффективные и надежные коммуникации», - отметил Теро Талвити, Глобальный менеджер по продукции компании АББ.

Реле защиты и управления питания и реле дифференциальной защиты и управления линий электропередачи от АББ, REF615 и RED615 соответственно, будет обеспечивать надежное снабжение электроэнергии для 700 000 жителей Брюсселя и важных учреждений, таких как ЕС и НАТО. Кроме новейшей функциональности защиты, эта передовая технология реле содержит уникальную многочастотную защиту на основе проводимости с замыканием на землю, обеспечивает высокую чувствительность и избирательность для более точного выявления неисправностей.

Компания Sibelga имеет очень развитую концепцию защиты сети, используя все передовые функции и преимущества реле защиты и управления Relion от АББ, как стандартного решения в своей сети. В соответствии со своими техническими характеристиками, компания Sibelga пользуется такими средствами коммуникации мирового класса и решениями, ориентированными на будущее, как передача сообщений GOOSE и защитная шина IEC 61850-9-2 LE. Кроме всех передовых возможностей, компания Sibelga также пользуется удобными в использовании инструментами настройки реле, менеджера PCM600 защиты и управления IED.

«В нашей компании немного людей для проектирования подстанций. Мы считаем, что мы сэкономим время благодаря удобству технических средств. Кроме простых технических свойств оборудования, эти средства были для нас важным фактором принятия решения», - отметил Франсуа Шевалье, ответственный за работу сети в компании Sibelga.

Sibelga является единственным оператором распределительных сетей электроэнергии и природного газа в 19 районах Московского округа Брюссель. Кампания по модернизации ее электросетей началась летом 2018 года с реновации подстанции в северной части Брюсселя. Эта подстанция снабжает электроэнергией новую штаб-квартиру НАТО, открытую в мае этого года.

Общее количество подстанций, подлежащих модернизации, оценивается в 75, что составляет около половины сети компании Sibelga. Работа будет завершена к 2026 году.

Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 100 | Корреспондент: Administrator | Теги: электросеть, реле, АББ, защищать, от, Будет, Брюсселя | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх