Вторник, 21.11.2017, 13:07


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
WiktoriyaLox, prepomamb, DenisAlodo
Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Технология микроэнергосистем от АББ будет обеспечивать электроэнергией Роббенэйланд
12:36
Технология микроэнергосистем от АББ будет обеспечивать электроэнергией Роббенэйланд

Технологии микроенергосистем и беспроводного соединения интегрируют возобновляемую солнечную электроэнергию и снизят использование ископаемого топлива, чтобы обеспечить электроэнергией объект мирового наследия в Южной Африке

Принося современное системное технологическое решение на объект исторического значения, компания АББ поставила микроэнергосистему для интеграции солнечной электроэнергии, чтобы обеспечить электроэнергией Роббенэйланд, остров, где Нельсон Мандела провел в заключении 18 лет во время эпохи апартеида. Сейчас здесь действующий музей и объект мирового наследия. Роббенэйланд расположен в 9 километрах от побережья Кейптауна, и раньше здесь надеялись на дизельные генераторы, которые потребляют ископаемое топливо и выделяют углекислый газ, которые были единственным источником электроэнергии.

По сути, небольшая электрическая сеть, новая микроэнергосистема существенно снизит расходы на топливо и выбросы углерода, обеспечивая остров солнечной электроэнергией в течении, по крайней мере, 9 месяцев в году. Этот проект микроэнергосистемы является частью инициативы развития экологически системного туризма, финансируемого Департаментом туризма Южной Африки, и был выполнен для компании SOLA Future Energy, которая ответственная за проектирование, поставки и контракты.

Компания АББ является новатором в технологии микроэнергосистем, которые, благодаря своему размеру и мощности, являются идеальными для удаленных или территориально обособленных местностей, таких как острова, которые невозможно просто подключить к основной электросети. Это касается Роббенэйланд, который в течение почти 400 лет служил тюрьмой, поскольку сильные течения вокруг острова площадью 4,8 км2 делали побег почти невозможным.

Роббенэйланд стал символом ненасильственного сопротивления против апартеида во время и после заключения господина Манделы, который после освобождения стал президентом в 1994 году и руководил Южной Африкой во время первых лет переходного периода. Музей Роббенэйланд, который открылся в 1997 году, сейчас является одним из самых популярных туристических объектов Южной Африки. Ежегодно его посещают 300 000 туристов, прибывающих на остров паромом. Экскурсии для них проводят бывшие политзаключенные.

На острове живут около 100 работников музея, а также работает маяк и гавань с оживленным движением, следовательно, потребности Роббенэйланд в электроэнергии - примерно как в небольшом селе. Микроэнергосистема будет собирать солнечную энергию с фотоэлектрической установки с пиковой мощностью 667 киловатт, что равняется средней мощности, необходимой для 130 домов. Такая система была установлена ​​на острове.

Система оснащена солнечными инверторами от АББ, которые превращают постоянный ток (DC) от солнечных панелей в переменный ток (AC), в котором нуждается электросеть. Как основной источник электроэнергии, эта микроэнергосистема снизит выбросы углерода и потребности в топливе для дизельных генераторов, которые ранее требовали около 600 000 литров горючего в год, но теперь будут служить, прежде всего, как вспомогательное средство.

Беспроводная сеть ABB AbilityTM подключит солнечную электростанцию ​​в микроэнергосистемы и обеспечит надежные и безопасные коммуникации. Операционный центр в Кейптауне будет осуществлять мониторинг и управление микроэнергосистемою. Дистанционная настройка устраняет потребность в обслуживающем персонале на острове, где переменчивая погода иногда может препятствовать поездкам с материка и обратно. Беспроводное решение также устранило потребность в прокладке кабелей, что помогает сохранить местную среду на объекте мирового наследия.

«Решение микроэнергосистемы от АББ будет интегрировать солнечную энергию и сокращать потребление ископаемого топлива, чтобы обеспечить электроэнергией Роббенэйланд, обеспечивая значительную экономию средств и поддерживая усилия Департамента туризма, направленные на сохранение наследия и духа этого всемирно известного острова, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - Этот проект поддерживает наше внимание к микроэнергосистемам и наше постоянное стремление снижать негативное воздействие на окружающую среду, как лучшего партнера для обеспечения более мощных, интеллектуальных и экологически чистых электросетей».

Упакованное в контейнер, модульное решение микроэнергосистемы «включай и работай» от АББ включает систему аккумуляторного хранения энергии ABB Ability PowerStore™ и специальную систему управления Microgrid Plus, которая обеспечивает дистанционное управление благодаря ее подключению к сети Интернет и облачного сервиса. Система управления позволяет управление энергоснабжением, включая хранение энергии и балансировку использования энергии из возобновляемых источников и вспомогательной дизельной генерации в соответствии с изменениями спроса.

Компания АББ установила около 40 микроэнергосистем по всему миру, в широком диапазоне применений, работающих в отдаленных местностях, на островах, в энергетических компаниях и промышленных кампусах.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 87 | Корреспондент: Administrator | Теги: Роббенэйланд, микроэнергосистем, обеспечивать, от, технология, электроэнергией, Будет, АББ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .