Вторник, 13.11.2018, 22:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Март » 7 » Спецтехника КАМАЗ на выставке в Нижегородской области
09:32
Спецтехника КАМАЗ на выставке в Нижегородской области

Пять моделей спецавтотехники КАМАЗ были представлены на выставке в Нижегородской области, приуроченной к конкурсу профессионального мастерства среди водителей ПАО «Россети».

В числе экспонатов – автогидроподъёмники ПСС-131.22Э (22м) на шасси КАМАЗ-43502, АГП TA60 (19,8м) на шасси КАМАЗ-43118, седельный тягач с КМУ на шасси КАМАЗ-43118, а также автогидроподъёмник Чайка-Socage DA-328 (28м) на шасси КАМАЗ-43118 и автомастерская на шасси КАМАЗ-43502. Помимо спецтехники была презентована одна из самых популярных на рынке моделей грузовиков – модернизированный седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO.

В центре внимания была передвижная мастерская на шасси КАМАЗ-43502. Спецавтомобиль «Аварийная служба» может быть задействован при различных видах работ, осуществляемых в сложных условиях. Также большой интерес вызвал многофункциональный кран-манипулятор на шасси КАМАЗ-43118 с бурильно-крановой установкой HKTC HLC-8026А, предназначенный для установки столбов и прокладки линии электропередач. Отличительной особенностью данной техники является её высокопроходимость и универсальность, что позволяет производить работы по бурению скважин в грунте, выполнять грузоподъёмные и монтажные работы, а также доставлять груз к месту проведения работ.

Выставка организована при участии Торгово-финансовой компании «КАМАЗ». Спецавтомобили на шасси КАМАЗ изготовлены заводами спецтехники, официальными партнёрами лидера российского грузового машиностроения.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 222 | Корреспондент: Administrator | Теги: выставке, на, области, Нижегородской, камаз, спецтехника | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Автотехника КАМАЗ на выставке в Иркутске

    Автотехника КАМАЗ была представлена на ежегодной выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника 2018», состоявшейся в Иркутске. Потенциальным клиентам презентованы три современные модели из широкого спектра продукции ПАО «КАМАЗ» – самосвал КАМАЗ-6580, седельные тягачи КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-65806. Все представленные грузовики отличаются высокой производительностью, надёжностью и повышенным комфортом.

    Автомобили КАМАЗ на выставке в Казани

    Газобаллонная автотехника КАМАЗ была презентована на выставке в рамках отраслевого совещания корпоративного клиента компании – ПАО «Газпром», которое состоялось в минувшую пятницу в Казани.

    КАМАЗы против снега

    Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретился с главой Исполкома Набережных Челнов Наилем Магдеевым с целью проведения переговоров по поставке городу снегоуборочной техники на шасси КАМАЗ. Состоялся осмотр спецавтомобилей производства «Бошунг КАМА»

    «Рускомтранс» выпустил КМУ EFFER-100 на базе КАМАЗ-5387 RF

    Как правило, автомобильные шасси КАМАЗ оснащены двигателями отечественного производства.  Однако, сейчас можно приобрести спецтехнику на шасси КАМАЗ с современным мощным и экономичным двигателем Cummins

    ООО "СПМ" выпустил бортовой КАМАЗ 65201 с КМУ PALFINGER INMAN IT 180

    Завод спецтехники ООО "СПМ", официальный дилер ПАЛФИНГЕР, изготовил полноприводный бортовой автомобиль КАМАЗ 65201 с тросовой крано-манипуляторной установкой PALFINGER INMAN IT 180.

    На "КАМАЗе" запущено производство мусоровозов премиум-класса

    Вступило в силу постановление № 84 Правительства РФ от 31 января 2015 года об установке запрета на закупку спецтехники импортного производства для нужд государственных и муниципальных предприятий, в том числе и коммунальных. 

    Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз

    Ежели вы тот счастливец, кой откладывал на покупку жилища не гривни, а баксы, в данный момент хорошее время для интересной сделки. Расценки на недвижимость, которые обычно называют в "у. е.", на Днепропетровщине значительно упали.

    «КАМАЗ» и ООО «Стро­и­тель­ные подъём­ные ма­шины» раз­ра­бо­тали стра­те­гию раз­ви­тия тя­жё­лых КМУ в Рос­сии

    Учи­ты­вая ми­ро­вые тен­ден­ции при­ме­не­ния кран-ма­ни­пу­ля­тор­ных уста­но­вок боль­шой гру­зо­подъём­но­сти и воз­мож­но­сти ка­ма­зов­ских шасси, ПАО «КАМАЗ» и ООО «Стро­и­тель­ные подъём­ные ма­шины» раз­ра­бо­тали стра­те­гию раз­ви­тия тя­жё­лых КМУ в Рос­сии

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх