Вторник, 23.01.2018, 07:12


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
Aaronpeeks, Administrator
Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Уголок металлический из алюминия или стали: сравнение
17:20
Уголок металлический из алюминия или стали: сравнение

Ууголок металлическийголок металлический относится к группе металлопрокатных изделий (перейти на сайт). Он применяется в различных сферах и отраслях деятельности. В зависимости от материала, используемого при производстве, выделяют два наиболее распространенных типа уголков: стальной и алюминиевый. Рассмотрим, чем они примечательны.

Уголок стальной: особенности

Данный тип металлоизделий производится на сегодняшний день 3 способами:

  • Горячая прокатка. Он подразумевает использование заготовок, которые расплавляются и раскатываются на прокатных станах.
  • Холодная прокатка. Данный метод подразумевает использование холодных заготовок, которые прессуются или формуются на специальных станах.
  • Изгиб. Такие уголки производятся путем нарезания и изгиба полос нужной толщины и ширины на специальных станках.

Среди основных преимуществ, которыми обладает уголок стальной, можно выделить:

  • Высокая прочность.
  • Долговечность.
  • Относительно невысокая цена.

Уголок стальной – это практичное решение многих строительных и инженерных задач. Они используются в формировании несущих конструкций, каркасных построек, в автомобильном, авиационном и корабельном строительстве, производстве вагонов и промышленного оборудования.

Уголок алюминиевый: особенности

Для производства алюминиевых уголков используются два технологических метода:

  • Метод изгиба. Подразумевает изгибание металлических листов подходящего размера и толщины.
  • Прессование. Данный метод реализуется путем плавки заготовок и последующего их прессования на специальных станках.

К основным преимуществам уголков металлических из алюминия можно отнести:

  • Легкость.
  • Устойчивость к коррозии.
  • Простота обработки.

Как правило, алюминиевые уголки применяются в строительстве легких временных сооружений, производстве мебели, элементов декора, изготовлении рекламной продукции. В основном они ценятся именно за свою легкость.

Выбирая уголок металлический, здесь, в первую очередь, следует обращать внимание именно на материал производства. Ведь от этого критерия зависят характеристики готового изделия, а также экономическая целесообразность их использования. Если изделие необходимо для конструкций с небольшой нагрузкой, то можно использовать алюминиевые уголки, хотя они имеют более высокую стоимость. Стальные же уголки являются более универсальным вариантом, который можно использовать в более широком спектре работ.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 196 | Корреспондент: Administrator | Теги: или, алюминия, стали:, Металлический, уголок, из, сравнение | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы! И это касается не лишь гостиничных номеров, но и проживания в съемной жилплощади. Так, стоимость самой "отборной" съемной квартиры в городе Москве в октябре месяце пребывала на уровне 1,82 миллиона руб. 

    Реструктуризация валютных кредитов: решаем или затягиваем?

     На протяжении достаточно долгого периода заемщики ожидают закона о реструктуризации валютных кредитов для окончательного завершения аферы массового валютного кредитования населения. За последние  два года в Парламент было подано 19 соответствующих законопроектов. Наконец в феврале этого года Правительство подало на рассмотрение в Парламент собственный законопроект (регистрационный № 4004), разработанный при поддержке Независимой ассоциации банков Украины и призванный уменьшить долговое бремя для граждан, которые брали валютные кредиты на приобретение жилья.

    Кредит на жилье: один из реальных способов обзавестись недвижимостью

    Жилищное кредитование было и остается одним из наиболее удобных инструментов приобретения недвижимости. Но чтобы им воспользоваться, необходимо иметь стабильный доход, причем только официальный и достаточно высокий. Также заемщику необходимо приготовиться к тому, что в банк придется предоставить немало документов.  

    Геноцид народа продолжается или новый "Куля в лоб"!

    С 1 мая газ для населения подорожает. Речь идет о льготной стоимости, которая вырастет с 3,6 тыс. гривен до 5,5 тыс. грн за тысячу кубических метров газа. Еще вырастет стоимость газа для компаний теплокоммунэнерго, согласно плану, что приведет к увеличению расценок на отопление и горячую воду практически на 80%.

    Металлический рукотворный артефакт зафиксировали на Марсе (видео)

    Даже несмотря на то, что NASA представило изображение плохого качества, на нем можно рассмотреть множество интригующих деталей, которые подтверждают, что это объект искусственного происхождения.

    Какой газовый котел выбрать: настенный или напольный?

    Газовые котлы настенной конфигурации делятся на два субкласса – с вентиляторной и атмосферной горелкой. Версии с вентиляторной горелкой считаются самыми экономичными, поскольку они способны закачивать в камеру сгорания солидный объем воздуха, благодаря чему мощность котла резко возрастает, а потребление газового топлива радикально снижается.

    Правильно подобать комплект мебели для спальни задача не из легких.

    Веб магазин мебели bellinimebel.com.ua действует на рынке Украины с 2015 года, и предлагает огромный ассортимент мягкой и корпусной мебели для вашего жилья от фирмы BELLINI.У нас представлена мебель разных стилей - от постоянно важной классики до знаменитого модерна - которая удовлетворит потребности самого изыскательного клиента!

    Профилированный металлический лист

    Для приобретения профилированного листа уже сейчас необходимо обратиться к консультантам компании ФЕРРОПОРТ-СЕРВИС. Вся продукция компания отличается высоким качеством и надёжностью. Конечно, много зависит и от производителя. Поэтому мы выбираем только самых проверенных. 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх