Воскресенье, 24.06.2018, 21:23


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5
Markeneld, AwaruniTmina, laisoruanTum, nesounddiTum, bridunfolTum
Главная » 2018 » Май » 23 » В московском жилом комплексе «Фили Парк» оформлена собственность
17:47
В московском жилом комплексе «Фили Парк» оформлена собственность

Компания «Метриум» сообщает о получении первого права собственности на квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Парк», расположенном вшаговой доступности от Филевского парка. В продаже остались последние два лота стоимостью от 43,7 млн рублей. Девелопер проекта – Wainbridge. Партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Жилой комплекс бизнес-класса «Фили Парк», расположенный в шаговой доступности от Филевского парка, прошел процедуру оформления собственности. Теперь реализация проекта ведется по договору купли-продажи. У покупателей есть возможность получить ключи в день оплаты и уже через несколько дней стать собственниками. Важно, что все квартиры проекта сдаются с авторской дизайнерской отделкой «под ключ», благодаря чему будущие новоселы могут заезжать в дом без промедлений и опасений шумных ремонтных работ в соседних квартирах Все, что остается сделать – переехать и обустроится! Проект реализован на 98% – в продаже остались последние два лота площадью от 118 квадратных метров и стоимостью от 43,7 млн рублей.

Напомним, в состав Клубного дома «Фили Парк» входит единственный 19-этажный корпус общей площадью 15 300 кв.м, включающий 124 квартиры с панорамными видами на «Москва-Сити», исторический парк «Фили» и Парк Победы; подземный паркинг, а также развитая коммерческая инфраструктура и кафе в стилобате здания. Расположена новостройка рядом с метро – в одной минуте ходьбы от станции «Фили» и всего в пяти минутах от Кутузовского проспекта на личном транспорте. Cтроительство проекта шло с опережением графика.

«Оформление собственности – это завершающий этап при строительстве любого жилого комплекса, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно с этого момента покупатели могут считаться полноценными владельцами квартиры и вправе ею распоряжаться. Кроме того, получение собственности дает возможность оформления постоянной регистрации по месту жительства, что немаловажно, к примеру, для семейных покупателей, которые хотят устроить ребенка в детский сад или школу. Именно поэтому оформление собственности – идеальное время для покупки готовой квартиры, особенно для тех, кто переезжает в новостройку после продажи своего старого жилья».

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 56 | Корреспондент: stalker | Теги: жилкомплекс бизнес-класса, Метриум, жилой комплекс, Фили Парк, недвижимость, жилье, квартира | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

    По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%, сообщает "Прораб Днепропетровщины" со ссылкой на пресс-службу компании.

    На рынке новостроек московского региона представлено более 1,7 тыс. квартир со скидкой

    По данным компании «Метриум», на рынке новостроек московского региона представлено более 1,7 тыс. квартир, приобретая которые можно получить скидку за скорость в принятии решения. Дав согласие на подписание договора в обозначенные застройщиком сроки, клиент может получить скидку до 2% от стоимости объекта. Подобные акции представлены более чем в 10 жилых и апартаментных комплексах «старой» и Новой Москвы, а также Подмосковья.

    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    За $1 млн в Москве можно купить всего 43 кв. м элитного жилья В ежегодном рейтинге The Wealth Report(оценивается экономическая активность, политическая значимость, качество жизни, знания и влияние мегаполисов), который составляет консалтинговая компания Knight Frank, в 2013 г. Москва лишь тридцатая. Самым экономически и политически важным городом мира снова стал Нью-Йорк(1 место). За ним следуют Лондон, Париж, Токио, Гонконг, Сингапур, Сидней.
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решена
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решенаМинистерство обороны России планирует с 1 января следующего года уйти от предоставления военнослужащим готовых квартир, вместо которых уволившиеся из армии офицеры будут получать деньги, необходимые им для покупки жилья в "выбранном месте жительства", то есть там, где они сами захотят жить.
    Какую квартиру не стоит покупать?
    Порой такое радостное событие, как покупка жилья, в скором времени оборачивается серьезным разочарованием. На рынке недвижимости немало таких объектов, которые внешне выглядят привлекательно и безопасно, а в действительности таят в себе множество рисков...
    В каких случаях будет нереально «выписать» жильца из квартиры
    Мы часто путаем право собственности, регистрацию и право на проживание в квартире. На самом деле это разные понятия, и часто человек, даже не являющийся собственником жилья, может проживать в ней чуть ли не пожизненно...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх