Понедельник, 20.11.2017, 20:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4
traiztrery, SwetlanaLox, ZulusarcapoUh, Administrator
Главная » 2017 » Февраль » 17 » ЖК «Персона» – готовое жилье по специальной цене, в центре Иркутска.
18:05
ЖК «Персона» – готовое жилье по специальной цене, в центре Иркутска.

ЗАО «Желдорипотека» завершила строительные работы по возведению уникального девятиэтажного жилого комплекса «Персона» и объявляет о специальной акции – скидки до 5% на весь пул представленных к продаже квартир при полной оплате стоимости. Выгода может составить до одного миллиона рублей. Застройщик также предлагает беспроцентную рассрочку сроком на два года. Данные предложения действительны до 31 марта 2017 года.

В исторической части города, в одном из самых благоустроенных и престижных районов Иркутска – Кировском, в стиле европейского минимализма возведен - жилой комплекс «Персона». Современная архитектура дома рассчитана на взыскательных и требовательных жителей города, ценящих и любящих комфорт, уют, красоту и высокое качество жизни. А завораживающий вид на реку Ангара создает особый душевный настрой.

Инфраструктура района: детские сады, общеобразовательные школы, в т.ч. школы иностранных языков, салоны красоты, фитнес-центры, магазины, близость к центру города, Музыкальный и Драматический театры, Дом Музыки, дворец спорта «Труд» и прекрасная набережная реки – создают уютную и комфортную окружающую среду, где каждый житель сможет найти для себя интересное занятие и отдохнуть.

Для удобства жителей ЖК «Персона» на первом этаже предусмотрены комната консьержа,   коммерческие помещения и подземная автостоянка,  на которую можно попасть на лифте не выходя из дома, что особенно важно при свойственном городу климате.

Для самых требовательных жильцов предлагается квартира, расположенная на последнем этаже, с личным выходом на эксплуатируемую кровлю, которую можно оборудовать в зону для отдыха на свежем воздухе, в просторный зимний сад.

В ЖК «Персона» квартиры отличаются уникальными планировками и площадями: двухкомнатные – от 95 до 104 кв. м, трехкомнатные – от 119 до 170 кв. м. Высота потолков жилых этажей – 3 м, нежилых – 3,3 м. Отсутствие несущих стен позволяет оптимизировать жилое пространство и реализовать самое смелое дизайнерское решение. В каждой квартире – просторные лоджии, которые можно оборудовать в место для отдыха или в рабочий кабинет.

Все квартиры в собственности, продажа осуществляется по договорам купли-продажи, возможно оформление ипотечного кредита в любом банке.

«Мы построили особенный дом, где все сделано для красивой и удобной жизни, где каждый может организовать свое «родовое гнездо» для своей семьи. Мы ценим наших будущих жильцов, поэтому подготовили для них выгодные финансовые инструменты – такие, как беспроцентная рассрочка и скидка, о которых с удовольствием расскажем в нашем офисе и по телефону, 3952 -99-66-22/33», – говорит Директор филиала в г. Иркутск Жильцов Вячеслав Геннадьевич.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 225 | Корреспондент: Administrator | Теги: Иркутска., жилье, по, готовое, специальной, жк, цене, центре, «Персона» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .