Среда, 07.12.2022, 05:22
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Октябрь » 25 » 90 % металлоконструкций перевозится автотранспортом: как изменилась логистика у металлопереработчиков?
09:18
90 % металлоконструкций перевозится автотранспортом: как изменилась логистика у металлопереработчиков?
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 464 | Корреспондент: Administrator | Теги: изменилась, металлопереработчиков?, ГК «Венталл», 90, перевозится, как, металлоконструкций, автотранспортом:, логистика | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Импортозаместить нельзя импортировать: как предприятия реального сектора решают насущные проблемы

    Сенаторы, депутаты, телеграм-эксперты и даже крупные СМИ бьют тревогу: импортозамещение провалено, ничего уже не спасти. Причины для паники есть, и они объективны: как показало недавнее совместное исследование Национального объединения производителей строительных материалов и строительной индустрии (НОПСМ) и аналитического центра промышленности стройматериалов СМПРО, в этой сфере производство критически зависит от импорта.

    Ферма и фермы: как и почему стальные конструкции стали основой строительства?

    Со времён, когда кто-то из наших предков обнаружил, что несколько палок, поставленных пирамидой, образуют устойчивую конструкцию, фермы стали неотъемлемой частью любого строительства. А с начала XIX столетия — века пара и электричества — наблюдалось триумфальное шествие металлических конструкций, из которых сегодня возводят буквально всё: агрокомплексы и театры, склады и киноконцертные залы, заводские здания и космодромы.

    Дороги из металла: как металлоконструкции развяжут транспортные узлы

    Ещё в прошлом году Евгений Носов, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства, отметил, что в России более 5,5 тыс. искусственных сооружений (мостов, эстакад) находятся в аварийном и предаварийном состоянии, а дорожную обстановку в городах существенно осложняют одноуровневые пересечения автомобильных и железных дорог. При этом предполагается, что большая часть транспортной сети — 85 % — уже через пять лет достигнет нормативных значений по качеству и удобству пользования, на что планируется потратить 13,2 трлн рублей.

    PNK Group построит новый индустриальный парк на юге Подмосковья

    PNK Group, ведущий российский девелопер качественной складской и индустриальной недвижимости, приступает к работе над новым проектом – индустриальным парком класса А+ «PNK-Валищево» общей площадью 500 000 кв. м. 

    Крупнейший на ДВ производственно-логистический комплекс открывается под Владивостоком

    10 марта 2015 года компания "ВЛ-Парк" открывает производственно-логистический комплекс "Янковский" общей площадью застройки 92 000 кв.м.. Первый на Дальнем востоке такого уровня комплекс расположился в г. Артем под Владивостоком на участке 27 га и включает качественные складские помещения класса А и В+

    Светодиодный занавес как способ создать праздничную атмосферу

    Многие кафе и рестораны, особенно в новогодние праздники, предпочитают в качестве украшений светодиодный занавес. Именно он способен создать ту атмосферу веселье, которого так не хватает в холодную пору года.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Как украинцы по завышенным тарифам выплачивали…

    Украинцы, невзирая на упадок и подскочившие в некоторое количество раз тарифы, пытаются исправно выплачивать за “коммуналку”. По данным Госстата, за декабрь 2015-го украинцы оплатили 94,7% сумм, выставленных по счетам. Для сопоставления: год назад рассчитывались хуже (по результату 2014 г. — 92,2%). Специалисты объясняют это субсидиями.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх