Вторник, 16.08.2022, 15:32
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Август » 2 » Ферма и фермы: как и почему стальные конструкции стали основой строительства?
07:50
Ферма и фермы: как и почему стальные конструкции стали основой строительства?
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 380 | Корреспондент: Administrator | Теги: строительства?, стали, ГК «Венталл», ферма, почему, конструкции, Стальные, Основой, как, фермы: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Импортозаместить нельзя импортировать: как предприятия реального сектора решают насущные проблемы

    Сенаторы, депутаты, телеграм-эксперты и даже крупные СМИ бьют тревогу: импортозамещение провалено, ничего уже не спасти. Причины для паники есть, и они объективны: как показало недавнее совместное исследование Национального объединения производителей строительных материалов и строительной индустрии (НОПСМ) и аналитического центра промышленности стройматериалов СМПРО, в этой сфере производство критически зависит от импорта.

    Продажи жилья в новостройках комфорт-класса: покупатели стали избирательнее

    В отеле «Арарат Парк Хаятт» прошла деловая конференция, организованная агентством недвижимости «Бон Тон». Мероприятие было посвящено итогам текущего года в сфере продаж жилья в новостройках комфорт-класса и прогнозам на предстоящий год.

    Светодиодный занавес как способ создать праздничную атмосферу

    Многие кафе и рестораны, особенно в новогодние праздники, предпочитают в качестве украшений светодиодный занавес. Именно он способен создать ту атмосферу веселье, которого так не хватает в холодную пору года.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Беги, "Кролег", беги! Почему же Яценюк таки остался Премьером?

    Торжественной отставки Яценюка, увы, не произошло. Из 247 депутатов, признавших что работа правительства считается неудовлетворительной, за само недоверие проголосовало всего 194! Почему же так произошло? Попытаемся разобраться в ситуации непредвзято...

    Квартиры в Подмосковье стали доступнее для жителей регионов

    За последний год время, которое понадобится на накопление суммы, необходимой для покупки квартиры, уменьшилось в среднем на пять месяцев, подсчитали эксперты ГК «Лидер Групп». Доступнее всего стали квартиры для тувинцев, а также жителей Бурятии и Северной Осетии-Алании. А вот для представителей Астраханской области квартира в Подмосковье не стала доступнее, им понадобиться копить столько же, сколько и в прошлом году.

    Как украинцы по завышенным тарифам выплачивали…

    Украинцы, невзирая на упадок и подскочившие в некоторое количество раз тарифы, пытаются исправно выплачивать за “коммуналку”. По данным Госстата, за декабрь 2015-го украинцы оплатили 94,7% сумм, выставленных по счетам. Для сопоставления: год назад рассчитывались хуже (по результату 2014 г. — 92,2%). Специалисты объясняют это субсидиями.

    Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????

    Государственная комиссия по регулировке в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины объявила о риске увеличения расценок на энергоснабжение. Такой вывод был сделан спецами ведомства после разбора ситуации на газовом рынке.    

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх