Понедельник, 03.10.2022, 08:40
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Без пузыря: мировой рынок недвижимости в застое
08:55
Без пузыря: мировой рынок недвижимости в застое
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1496 | Корреспондент: Administrator | Теги: без, рынок, застое, мировой, недвижимости, пузыря: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Рынок коммерческой недвижимости в 2015 году: долларовая стоимость аренды коммерческой недвижимости в столице упала на 30% «ниже плинтуса» кр

    Эксперты группы компаний RRG подвели итоги 2015 года для рынка коммерческой недвижимости Москвы. Выяснилось, что за год средняя ставка аренды коммерческих помещений в столице, выраженная в долларах, снизилась почти на треть, до минимума 2007-2015 годов и уровня, который примерно на 30% ниже предыдущего ценового «антирекорда», зафиксированного в 2010 году на фоне мирового экономического кризиса.

    Рынок офисной недвижимости защищен от валютных колебаний

    В течение последних 12 месяцев с начала острой фазы кризиса в конце декабря 2014 года рынок офисной недвижимости существенно трансформировался и теперь мало зависит от изменений курса доллара. По мнению экспертов ГК «ЭКООФИС» очередное падение национальной валюты не окажет значительного влияния на данный сегмент: процесс перехода ставок в «рублевую зону» практически завершен, а основная волна ротации арендаторов и пересмотра договоров произошла в первой половине прошлого года.

    Brexit "просадил" рынок люксовой недвижимости Лондона

    Во втором квартале 2016 года на рынке жилой недвижимости премиум-класса Лондона отмечалось снижение цен. Рост региональных рынков, зависящих от лондонских покупателей, также замедлился. 

    На рынок недвижимости Парижа возвращаются стабильность и доверие покупателей

    Эксперты считают, что положительное влияние на жилищный сектор столицы оказало избрание Эммануэля Макрона в качестве нового президента Франции. Париж – один из ведущих глобальных городов, который имеет большую значимость на мировой арене.

    Фрилансеры выходят на рынок коммерческой недвижимости

    Специалисты ГК “ЭКООФИС” проанализировали заявки от потенциальных арендаторов в офисных объектах группы компаний за восемь месяцев 2017 года. Характерной тенденцией этого периода стал рост обращений на аренду отдельных рабочих мест, переговорных и помещений под конференции.

    Рынок недвижимости Парижа текущая ситуация

    Рынок недвижимости Парижа традиционно является одним из самых востребованных в Европе как среди местных, так и иностранных покупателей. Французская столица уже вышла из кризиса и демонстрирует впечатляющие показатели роста. Момент для покупки – благоприятный, главное понимать, как правильно расставить акценты при помощи недвижимости.

    Рынок коммерческой недвижимости Москвы III квартал 2017

    Средневзвешенная цена в 3 кв. 2017 года снизилась на 1% и составила 176 936 руб./кв.м. С учетом того, что курс доллара за квартал вырос на 3%, а за год снизился на 9%, цена в долларовом эквиваленте за квартал выросла на 2%, а за год снизилась на 19% и составила  2 998 $/кв.м.  Общая стоимость объектов коммерческой недвижимости за квартал снизилась на 5%, а за год - на 35% и составила 523 млрд. руб.

    Рынок коммерческой недвижимости Москвы. I квартал 2018

    В I квартале на рынке продажи коммерческой недвижимости наблюдалось незначительное снижение объема предложения при снижении цены, а на рынке аренды, напротив - рост ставок при росте объема предложения. Так как рынок аренды традиционно более оперативно реагирует на изменение рыночной конъюнктуры, это может свидетельствовать о росте деловой активности и росте предложения, которые  пока являются несущественными.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх