Пятница, 2024-05-24, 14:12
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 11 » Геноцид над простыми украинцами, социально незащищенными и обездоленными.
06:57
Геноцид над простыми украинцами, социально незащищенными и обездоленными.
Категория: Кризис Украины | Просмотров: 1103 | Корреспондент: Administrator | Теги: газ, украина, тарифы ЖКХ, геноцид | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше

    Согласно постановлению Кабмина №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания», с 1 октября изменились нормы потребления газа для бытовых потребителей всех категорий. Аргументация – «приведение нормы к фактическому потреблению».

    Геноцид народа продолжается или новый "Куля в лоб"!

    С 1 мая газ для населения подорожает. Речь идет о льготной стоимости, которая вырастет с 3,6 тыс. гривен до 5,5 тыс. грн за тысячу кубических метров газа. Еще вырастет стоимость газа для компаний теплокоммунэнерго, согласно плану, что приведет к увеличению расценок на отопление и горячую воду практически на 80%.

    Кабмин сократил норму использования газа для расчета субсидий с 7 до 5,5 куб. м

    «Правительством пересмотрены социальные нормативы употребления жилищно-коммунальных услуг для предоставления льгот и дотаций. Откорректированы отдельные социальные нормативы использования жилищно-коммунальными услугами с учетом практического употребления энергоносителей домохозяйствами в течение отопительного периода 2015−2016 годов. 

    Платить за газ меньше украинцам может позволить только Бог

    В Украине с 1 мая изменилась стоимость природного газа — был установлен единый тариф — 6,9 грн за кубометр. Теперь потребителям, которые используют газ для отопления жилья, придется платить значительно больше - отменена льготная цена в 3,6 грн/куб.м при использовании до 1200 куб.м в отопительный сезон.

    Задолженность растет - а мы дорожаем и дорожаем!

    В Украине с 1 сентября 2016 года возрастут тарифы на электричество. О данном докладывает Государственная комиссия, которая исполняет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

    Польша заявила о готовности 90% объектов к Евро-2012 В Варшаве почти готовы 75 объектов из 83
    В частности, в Варшаве закончено или близко к завершению строительство или реконструкция 75 объектов из 83. Это стадионы, гостиницы, транспортная инфраструктура.
    Украинский рынок недвижимости парализован

    Критическая ситуация возникла из-за новых правил оценки имущества

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх