Пятница, 2024-05-24, 14:13
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Монетизация субсидий в украинском ЖКХ: в чем нас всех опять жестоко обманут?
10:23
Монетизация субсидий в украинском ЖКХ: в чем нас всех опять жестоко обманут?
Категория: ЖКХ | Просмотров: 916 | Корреспондент: Administrator | Теги: монетизация, субсидий, украина, ЖКХ, украинском | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
    Изменения должны стать частью реформы ЖКХ, считает депутат Клименко
    В Украине следует активно внедрять использование дешевого ночного тарифа на электроэнергию и постепенно отказываться от использования в ЖКХ дорого импортного газа. При этом изменения должны стать частью реформы ЖКХ.
    Евроремонт: с чего начинать Украине

    Часто слышу вопрос: что такое евроинтеграция в действии? Что для этого делаете, а что делает правительство? Как это оценить? Об этом можно говорить много и говорят многие. И о демократии, и о борьбе с коррупцией, и о введении европейских стандартов в образование и медицину...

    Чем различаются качество и расценки на ЖКХ сервисы в Украине и Латвии...

    Расценки – европейские, качество – украинское. Счета на тысячу и более гривен за коммунальные сервисы, вызывают у наших людей сомнение. Так как в подъездах чище совсем не стало, а в квартирах – тем более теплее. Опыт Латвии, доказывает, что сервисы ЖКХ можно значительно удешевить, ежели за дело возьмется правительство. Конкретно с его подачи в обветшалых советских домах устанавливают новые окна, крыши, утепляют подъезды и стенки. 

    Деньги в дом – хорошая примета

    Собственниками многоквартирных домов их жильцы стали более 20 лет назад, когда в Украине прошла приватизация жилья. Ведь тогда приватизировались не только сами квартиры, но и помещения совместного пользования: чердаки, подвалы, лестницы и так далее.  И ответственность за их содержание уже должна была лечь на жильцов.

    Кабмин сократил норму использования газа для расчета субсидий с 7 до 5,5 куб. м

    «Правительством пересмотрены социальные нормативы употребления жилищно-коммунальных услуг для предоставления льгот и дотаций. Откорректированы отдельные социальные нормативы использования жилищно-коммунальными услугами с учетом практического употребления энергоносителей домохозяйствами в течение отопительного периода 2015−2016 годов. 

    Мифы и правда об ОСМД

    1 июля в реформировании жилищного сектора должен начаться весьма важный этап. Он предусматривает передачу многоэтажек в управление их жителям. Так предусмотрено Законом Украины №417 «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме».

    Под шумок боев в Авдеевке, на Украине вшестеро подняли плату за подключение бизнеса к электросетям

    Пока внимание всей страны приковано к событиям в Авдеевке, государственный регулятор в сфере электроэнергетики НКРЭКУ своим решением поднял в шесть раз оплату за аодключение предприятий-юрлиц к электрическим сетям.

    ПЕРЕМОГА : Украина на первом месте по тарифам ЖКХ

    В марте украинцам снова поднимают стоимость коммунальных тарифов — на этот раз на электричество. После этого общие суммы в платежках преодолеют очередные неприятные высоты. Власти советуют оформлять субсидии, но эксперты говорят: механизм субсидий заводит Украину в тупик и вал неплатежей может привести к полной дезорганизации работы компаний, поставляющих комуслуги.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх