Вторник, 2024-03-05, 02:59
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Frankvabs
Главная » 2014 » Июль » 29 » Новый налог на недвижимость больно ударит по россиянам
12:53
Новый налог на недвижимость больно ударит по россиянам
Категория: Политика | Просмотров: 1212 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, жилье, налог, россия | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    За жилье придется платить в три раза больше

    В течение нескольких лет власти намерены заменить земельный налог и различные пошлины на имущество единым налогом на недвижимость. Якобы налоговая система станет более прозрачной и удобной для населения. Однако к нововведению россияне относятся, мягко говоря, настороженно и уже считают, насколько сильным придется удар по их кошельку.

    Сокращение налоговых льгот при продаже жилой недвижимости ударит по среднему классу

    Предложение министерства финансов РФ сократить налоговые льготы при продаже жилой недвижимости больнее всего ударит по среднему классу, заявил замруководителя аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Сергей Жарков в интервью телеканалу «МИР» 15 августа.

    Налог на недвижимость приведет к повышению аренды жилья Как рассказали "КП" в одном из столичных агентств недвижимости, пока что цены на аренду практически не изменились...
    Поселок «Успенские Усадьбы» готов принять новых жителей

    Поселок «Успенские Усадьбы», расположенный на 23 км Рублево-Успенского шоссе, сообщает о завершении работ по благоустройству территории. На сегодняшний день поселок полностью готов для постоянного проживания.

    70% покупателей дорогого жилья интересуются наличием поблизости спортивных объектов

    Специалисты Kalinka Group подсчитали, что около 70% покупателей дорогого жилья интересуются наличием в пешей доступности объектов спортивной инфраструктуры. Самыми частыми запросами являются фитнес-клуб, бассейн и возможность для комфортных занятий спортом на открытом воздухе.

    Как сохранить незаконное жилье россиянам?

    Верховный суд России разъяснил, как быть с незаконно возведенной недвижимостью. Оказалось, что отсутствие разрешения на строительство дома – не повод его сносить. 

    Цель ипотеки - собственное жилье

    Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» провели опрос, чтобы изучить предпочтения и цели ипотечных покупателей. Как показала статистика, люди, нуждающиеся в приобретении собственного жилья, чаще всего соглашаются на долгосрочные финансовые обязательства.

    Сколько рублей в квадратном метре?

    В кризис самое время снимать квартиры. Цены на арендное жилье в российских городах впервые за долгое время заметно снизились: по сравнению с докризисным январем — на 10-15%. Причина прозаична — падение доходов, неспособность арендаторов платить по старым счетам. Прогноз экспертов: снижение продолжится до конца года...

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх