Четверг, 19.05.2022, 15:53
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 20 » Раньше дымоходы делали из кирпича и чаще всего из того, который не предназначен для таких целей.
12:43
Раньше дымоходы делали из кирпича и чаще всего из того, который не предназначен для таких целей.
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 705 | Корреспондент: Administrator | Теги: делали, чаще, из, Дымоходы, кирпича, ВСЕГО, который, раньше, того | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На первоначальный взнос чаще всего копят с помощью зарплаты

    Как показал опрос компании «НДВ-Недвижимость», около 53% заемщиков, планирующих приобретать квартиры в новостройках Московского региона, используют заработную плату в качестве основного источника накопления первоначального взноса.

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы! И это касается не лишь гостиничных номеров, но и проживания в съемной жилплощади. Так, стоимость самой "отборной" съемной квартиры в городе Москве в октябре месяце пребывала на уровне 1,82 миллиона руб. 

    Кредит на жилье: один из реальных способов обзавестись недвижимостью

    Жилищное кредитование было и остается одним из наиболее удобных инструментов приобретения недвижимости. Но чтобы им воспользоваться, необходимо иметь стабильный доход, причем только официальный и достаточно высокий. Также заемщику необходимо приготовиться к тому, что в банк придется предоставить немало документов.  

    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

    Ипотека всего под 5,99%: невероятно выгодное предложение!

    Ипотека в два раза дешевле! Покупатели квартир в ЖК «Ленинградский» и мкр. «Красногорский» теперь смогут воспользоваться заемными средствами по рекордно низкой ставке – всего под 5,99% годовых в первый год кредитования. Предложение действует только до 1 сентября!

    Дымоход и вентиляция любого уровня сложности

    Отведение продуктов горения котла (при чем не только твердотопливного, но и газового) очень важно организовать правильно и использовать при этом качественный...

    Правильно подобать комплект мебели для спальни задача не из легких.

    Веб магазин мебели bellinimebel.com.ua действует на рынке Украины с 2015 года, и предлагает огромный ассортимент мягкой и корпусной мебели для вашего жилья от фирмы BELLINI.У нас представлена мебель разных стилей - от постоянно важной классики до знаменитого модерна - которая удовлетворит потребности самого изыскательного клиента!

    Ступени для лестниц из кварцевого камня

    Ступени, сделанные из агломерата, представляют собой не только часть входа в здание, но и отличное украшение, которое сразу создаст достойное впечатление о месте, в котором оно расположено. Камень всегда выигрывал по популярности к другим материалам, из которых изготавливают лестницы.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх