Пятница, 09.12.2022, 21:39
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 15 » Рынок недвижимости не рухнет
20:10
Рынок недвижимости не рухнет
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1124 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, украина, Ситикон, Кризис | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Недвижимость на Украине вошла в штопор

    Ситуация на рынке недвижимости последние годы только ухудшалась и процесс падения рынка, по моим ощущениям, на завершающей стадии. Сейчас мы наблюдаем замедление падения. Это свидетельствует о том, что рынок постепенно уже нащупывает дно, и в какой-то момент времени цены должны стабилизироваться

    В каких странах опасно приобретать недвижимость и почему? Кризис - это растущие риски и по мере того, как он, как нарастающие волны грозного шторма накрывают все большие территории и объекты, тем большее количество аналитиков СМИ, начинает предупреждать уже пострадавших людей о грозящих для них опасностях рынка. Среди многочисленных статей об опасностях инвестирования на рынке недвижимости в период кризиса особо стоит выделить статью РБК "5 стран, в недвижимость которых нельзя инвестировать", построенную по подсчетам аналитиков консалтинговой компании Indriksons.
    Недвижимость в Крыму: что ждать от рынка?
    До референдума в Крыму осталось меньше недели. Если никаких неожиданных потрясений на политическом поприще не произойдет (слишком уж быстро меняется ситуация в неспокойном регионе), то полуостров, в принципе, может вновь стать всесоюзной (то есть всероссийской) здравницей.
    Путин не оставит Украину в покое, пока не получит желаемого

    Путин не оставит Украину в покое, пока не вернет ее на орбиту России, и уверен, что добьется этого, не вводя танки. 40-тысячная группировка войск нужна для "Плана Б" - на случай, если Кремль не продавит идею федерализации до 25 мая, пишут СМИ.

    Стоит ли сегодня хранить деньги, покупая недвижимость

    Нестабильный доллар заставляет украинцев изменить свой подход к хранению сбережений. Рынок недвижимости — своего рода зеркало состояния экономики и настроений общества. Если все вокруг хорошо и на душе оптимистично, этот рынок растет, если же массами овладевает тревога и пессимизм — он практически замирает.

    Пятая часть офисов в Киеве пустует

    Первые четыре месяца 2014 года объемы ввода в эксплуатацию офисных помещений в Киеве были рекордными за последние три года и значительно превысили спрос. В столице Украины было застроено 91,4 тысячи квадратных метров площади, а это 74% от всего анонсированного на год предложения. По прогнозам экспертов, до конца 2014 в Киеве появится еще 31,8 тысяча метров качественной офисной недвижимости, и, таким образом, общий объем рынка составит около 1,77 миллиона квадратных метров.

    Украинцы увольняются с работ и съезжают со съемных квартир в Киеве. Слава Майдану!

    В то же время, количество киевлян, которые хотят сдать свою недвижимость в аренду, активно растет. По исследования, проведенного порталом Adress.ua и исследовательской группой Colliers International (Украина), в марте 2014 г. база предложений по сдаче однокомнатных апартаментов выросла на 70% до 12,1 тыс. апартаментов. Выросла она и в других сегментах. Например, предложение по двушкам увеличилось на 58% (до 13,6 тыс.), трешек - на 34% (до 6,3 тыс.).

    Люстрация Деда Мороза

    Продолжаем цикл статей из серии «а батареи там где-то теплые». Поговорил с мертвыми специалистами в области теплоэнергетики. Хотя нет, в этой области специализируется Виталий Кличко, известный борец с зимней разновидностью Эболы. Появилась новая информация. Во-первых, Кабмин собирается люстрировать Деда Мороза, чтобы не допустить уменьшения среднесуточной температуры по палате. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх