Среда, 30.11.2022, 06:11
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Май » 31 » Сколько рублей в квадратном метре?
18:39
Сколько рублей в квадратном метре?
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 666 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: Недвижимость, россия, жилье, аренда жилья | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    За жилье придется платить в три раза больше

    В течение нескольких лет власти намерены заменить земельный налог и различные пошлины на имущество единым налогом на недвижимость. Якобы налоговая система станет более прозрачной и удобной для населения. Однако к нововведению россияне относятся, мягко говоря, настороженно и уже считают, насколько сильным придется удар по их кошельку.

    Поселок «Успенские Усадьбы» готов принять новых жителей

    Поселок «Успенские Усадьбы», расположенный на 23 км Рублево-Успенского шоссе, сообщает о завершении работ по благоустройству территории. На сегодняшний день поселок полностью готов для постоянного проживания.

    Новый налог на недвижимость больно ударит по россиянам

    В конце апреля Министерство финансов России опубликовало проект Основных направлений налоговой политики на 2015 год. Проект, в частности, предполагает изменения в системе налогообложения имущества физических лиц.

    Сокращение налоговых льгот при продаже жилой недвижимости ударит по среднему классу

    Предложение министерства финансов РФ сократить налоговые льготы при продаже жилой недвижимости больнее всего ударит по среднему классу, заявил замруководителя аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Сергей Жарков в интервью телеканалу «МИР» 15 августа.

    70% покупателей дорогого жилья интересуются наличием поблизости спортивных объектов

    Специалисты Kalinka Group подсчитали, что около 70% покупателей дорогого жилья интересуются наличием в пешей доступности объектов спортивной инфраструктуры. Самыми частыми запросами являются фитнес-клуб, бассейн и возможность для комфортных занятий спортом на открытом воздухе.

    Как сохранить незаконное жилье россиянам?

    Верховный суд России разъяснил, как быть с незаконно возведенной недвижимостью. Оказалось, что отсутствие разрешения на строительство дома – не повод его сносить. 

    Цель ипотеки - собственное жилье

    Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» провели опрос, чтобы изучить предпочтения и цели ипотечных покупателей. Как показала статистика, люди, нуждающиеся в приобретении собственного жилья, чаще всего соглашаются на долгосрочные финансовые обязательства.

    Институт экономики ожидает падения цен на аренду жилья в Германии

    Кёльнский институт немецкой экономики (das Institut der deutschen Wirtschaft (IW) Köln) предполагает, что цены на аренду жилья в Германии упадут из-за коронавирусного кризиса. Причина в том, что в целом у домохозяйств меньший доход из-за возможных банкротств и растущей безработицы, согласно исследованию, которое цитирует издание «Welt am Sonntag».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх