Воскресенье, 05.02.2023, 07:44
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Январь » 16 » У 2022 р. АрселорМіттал Кривий Ріг сплатив 8,8 млрд грн податків до бюджету
06:58
У 2022 р. АрселорМіттал Кривий Ріг сплатив 8,8 млрд грн податків до бюджету
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 201 | Корреспондент: Administrator | Теги: сплатив, Ріг, грн, бюджету, Р., АрселорМіттал, податків, до, млрд, Кривий, 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Налоговые платежи АрселорМиттал Кривой Рог за 5 месяцев 2022 г. превысили 6 млрд грн

    В январе – мае 2022 года «АрселорМиттал Кривой Рог» перечислил в бюджеты всех уровней 6,2 млрд грн налогов и сборов. Из этой суммы 3,3 млрд грн поступило в государственный бюджет и 861 млн грн – в местные бюджеты. Также предприятие перечислило 511 млн. грн. единого социального взноса и 1,5 млрд. грн. налога на добавленную стоимость при импорте сырья и материалов.

    Украинцы задолжали за услуги ЖКХ больше 23 млрд грн

    На конец декабря 2016 года задолженность населения за централизованное отопление и горячее водоснабжение составила 9,4 млрд, за газоснабжение — 6,4 млрд. КИЕВ, 12 фев — РИА Новости Украина. Задолженности украинцев за оплату услуг ЖКХ в 2016 году увеличилась на 12,5 млрд грн и на сегодня превышает 23 млрд грн,

    ТЕХНОНИКОЛЬ увеличивает инвестиции в производство каменной ваты до 1,22 млрд руб.

    ТЕХНОНИКОЛЬ в 2020 году увеличит инвестиции в производство минеральной изоляции на 100 млн рублей. В начале года компания планировала вложить в модернизацию восьми заводов каменной ваты в России 1,12 млрд рублей.

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ увеличивает инвестиции в производство каменной ваты до 4 млрд рублей

    4 млрд рублей инвестирует Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ в 2021 году в собственное производство теплоизоляции из каменной ваты в России, Европе и Азии. Инвестиционная программа увеличится более чем в 3 раза по сравнению с прошлым годом – тогда вложения в это направление составили 1,22 млрд рублей. Часть суммы компания потратит на новые предприятия в Польше и Казахстане, а также подготовку проекта строительства завода в Северо-Западном федеральном округе РФ.

    РГК: Ущерб Операторов ГРМ от российской агрессии оценивается в 9,9 млрд грн

    За три месяца войны размер ущерба от повреждения критической инфраструктуры из-за действий российских захватчиков достиг 9,9 млрд грн. За это время было возобновлено газоснабжение для 390 тыс. украинских семей.
     С начала российского вторжения имеем случаи целенаправленного уничтожения объектов критической инфраструктуры российскими захватчиками: уничтожено 5 тыс. км газораспределительных сетей, разбито 311 единиц высокотехнологичного современного автотранспорта и разрушено 6 тыс. кв. м построек.

    АрселорМіттал Кривий Ріг» зупиняє роботу батарей №№ 1 та 2

    12 жовтня, в «АрселорМіттал Кривий Ріг» коксові батареї №№ 1 та 2 видали свою останню партію коксу – палива для доменного виробництва чавуну. Підприємство розпочинає процес виведення з експлуатації цих двох своїх найстарших коксових батарей. Замість шести коксових батарей на підприємстві залишиться чотири. З них зараз будуть працювати дві – сучасні батареї №№ 5 та 6, які минулого тижня були введені в роботу після вимушеної зупинки через повномасштабне вторгнення у лютому.

    Броварской ЖЭК заработал на незаконном повышении тарифов свыше 1,3 млн грн

    Депутаты Киевского областного совета поддержали обращение в прокуратуру столичного региона для проведения расследования действий броварского частного ЖЭКа, который неправомерно начислял тарифы для 4-х тысяч броварчан, в результате чего получил 1 млн 385 тыс. 355 грн неправомерной выгоды.

    Ставки по ипотеке увеличатся до 13-14%!

    Минфин объявил о прекращении программы госсубсидирования ипотечных ставок. Это значит, что осталось чуть больше месяца для того, чтобы оформить ипотеку под 11-12%.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх