Четверг, 26.05.2022, 14:12
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 7 » В Узбекистане запущен крупный завод по производству сантехники
18:34
В Узбекистане запущен крупный завод по производству сантехники
Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 513 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: Экокерама, Ремонт, строительство, Узбекистан, Сантехника | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Unitile увеличивает мощность потока декоративных элементов

    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на потоке «Декоративные элементы» своей основной производственной площадки ОАО«Стройфарфор» запустил еще одну печь, увеличив ежемесячную производительность на 400 тысяч штук.

    Узбекистан завершит строительство национальной автомагистрали к 2020 году

    Узбекистан до конца 2019 года завершит строительство национальной автомагистрали общей протяженностью более 2,75 тыс. км, сообщил заместитель председателя правления государственно-акционерной компании (ГАК) «Узавтойул» Шухрат Назаров.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Как своими руками сделать гидроизоляцию фундамента дома.

    Основным врагом несущей части дома является вода. Качественно проведенные мероприятия по защите строения от разрушительного влияния воды и влаги позволят не только сохранить семейный бюджет на проведение ремонта, но и станут залогом долгой и безопасной эксплуатации строения. Для того, чтобы избежать усадки дома, приводящей к деформации конструкций, можно выполнить гидроизоляцию фундамента своими руками.

    Бытовки сараи

    На сегодня, использование современных бытовок в качестве производственных, офисных или бытовых нужд стало обыденностью. Их можно встретить практически везде. Такая распространенность объясняется следующими преимуществами данной конструкции.

    На строительство и ремонт арыков в Алматы выдалят 600 млн тенге

    Около 600 млн тенге выделят на строительство и ремонт арыков в Алматы. Об этом сообщил руководитель управления экономики и бюджетного планирования мегаполиса Максат Кикимов.

    Сравниваем двери из массива и массива шпона

    В нашей стране чаще покупают двери из шпона из-за их низкой стоимости и неприхотливости в уходе. Кроме того, низкая цена играет важную роль при выборе. Что же касается веса, то и двери из шпона, и из массива весят примерно одинаково.

    Простая покупка строительных материалов

    С платформой ibud.ua для покупки строительных материалов все гораздо проще. Подбирать продукцию можно в любое удобное для покупателя время, днем или ночью.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх