Среда, 2024-04-17, 21:10
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Завершени программы господдержки ипотеки подстегнуло спрос на жилье комфорт-класса в России
06:13
Завершени программы господдержки ипотеки подстегнуло спрос на жилье комфорт-класса в России
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 832 | Корреспондент: Administrator | Теги: россии, комфорт-класса, Завершени, жилье, ипотеки, господдержки, программы | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Метриум»: От рисков к рекордам – 2020 год на рынке ипотеки в России

    Вопреки пандемии коронавируса и экономического кризиса рынок ипотеки в России в 2020 году вырос наполовину относительно 2019 года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новой статистике Банка России. Беспрецедентное снижение ставок по ипотеке стимулировало россиян вкладываться в недвижимость, однако рост цен и стагнация доходов сделали ипотеку более обременительной и заставили многих заемщиков переключиться на вторичный рынок жилья.

    Порядок оформления ипотеки на вторичное жилье в Украине

    Сегодня ипотека оформляется в двух видах: первый - когда продавцом является компания-застройщик, второй - когда квартира покупается у частного лица. По основным критериям эти две процедуры идентичны. Но существуют и некоторые факультативные формальности, относящиеся именно к оформлению вторичного жилья.

    До конца года квартиры в городе подорожают на 10-15% С начала года цены на недвижимость начали понемногу расти, и за первый квартал 2012 года квартиры на вторичном рынке Днепропетровска, согласно наблюдениям специалистов консалтинговой компании SV Development, в среднем стали выше на $20—25 за квадратный метр, то есть стандартная однушка в 30 кв. м подорожала в среднем на $600—750. Аналитики прогнозируют, что до конца этого года общий рост цен на б/у жилье составит 10—15%.
    15 лет голодания за квартиру Чтобы купить VIP-жилье, украинцу нужно отложить не менее 35 среднегодовых доходов. На обычную же квартиру - от 12 до 20 годовых зарплат.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14361378.html">Источник</a>
    Хрущевки вырастут на 10 этажей Вместо пяти этажей — 15! Специалисты Приднепровской госакадемии строительства и архитектуры доказывают, что нашли способ решить квартирный вопрос в Днепропетровске. По их замыслу, реконструкция хрущевок увеличит жилой фонд города на 3,5 млн квадратов, а цена квадратного метра жилья может снизиться вчетверо
    Сколько стоит жилье в Болгарии

    Стоимость квадратного метра в городах Болгарии в I квартале 2012 года

    Жилищный бум в Аргентине Рынок недвижимости во втором по величине городе Южной Америки - Буэнос-Айресе - быстро нагревается. С февраля по март 2012 года объемы продаж жилья подскочили на 77%, за первый квартал число сделок выросло на 7%, за год - на 13%. Стоимость аренды жилья в столице Аргентины увеличивается теми же темпами.
    Азаров уверен, что у украинцев очень много денег

    Жилье в стране не покупают из-за недоверия застройщикам, а не из-за нехватки средств, заявил премьер

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх